标题: [清纯] 性感小貓 Aubrey Adams 幼齒 強奸 [打印本页]

作者: kongfeng52    时间: 2008-4-26 15:13     标题: 性感小貓 Aubrey Adams 幼齒 強奸

【影片名称】性感小猫 Aubrey Adams + 幼齿 + 强奸
【影片大小】60MB+363MB+302MB
【是否有码】无码
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【相关介绍】
1. 18岁幼齿 - 且看青春貌美的小屄如何容纳庞然巨屌

2. 酒后被奸
场景一: 在一个狂欢的party上,一个尿尿的女孩被陌生人干了,干完以后,回到 party看了一场女同show,以及接下来发生的事...
场景二: 小姑娘喝醉了,在无意识的情况下被奸
场景三: 女孩去一个朋友(男性)家,他和他的朋友(男)给这女孩喝了杯咖啡,这女孩刚来得及说:味道有点怪。”就陷入昏迷,接下来。。。

3. 性感小猫 Aubrey Adams - 各种体位外加口交、深喉、肛交,性感小猫卖力演出,精彩非常!

附件: FDZone_H=99D882.torrent (2008-4-26 15:13, 15.59 KB) / 该附件被下载次数 4252
作者: mb521    时间: 2008-4-26 15:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mb521    时间: 2008-4-26 15:18

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mb521    时间: 2008-4-26 15:19

作者: zzm    时间: 2008-4-26 15:47

看起来还是很不错啊.介绍也是很清楚的.实在是让兄弟辛苦了.只是我看楼上的兄弟要是要受罚了哦.
作者: regalwxd    时间: 2008-4-26 16:11

好象不错的片片啊,感谢楼主发片,我下了,看看1在看看
作者: sungsung    时间: 2008-4-26 16:28

三个剧情,值得欣赏。
先下个60M的看看。
作者: ylygb1234    时间: 2008-4-26 17:47

非常感谢楼主的经典之作 ..看着就感觉很爽.辛苦了
作者: dadachen    时间: 2008-4-26 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵!验证了一句话:别看我的BB小.再大的JJ我也吞得下.和我的BB斗.笑到最后的永远是我的BB.谢谢楼主
作者: banana9999    时间: 2008-4-27 01:32

果然是好片,年龄这磨小就出来做还拍片,楼主从哪里找到的,辛苦了!
作者: hzf777777    时间: 2008-4-27 02:54

外国的小妞就是过瘾啊 什么时候让我日个就好了啊
作者: 大头小头鬼    时间: 2008-4-27 08:38

哎.脸蛋挺清纯.咋脱光了就变味了呢.
真是奇怪啊.
作者: 给你    时间: 2008-4-27 10:43

这样好看的电影一定要,不能让帖子沉下去.
作者: lvcha2000    时间: 2008-4-27 22:54

剧情好像和图片不怎么相符,女优超淫荡啊,不像什么强奸迷奸啊
作者: drd617    时间: 2008-4-28 13:46

1,2段感觉女孩确实很小!好像还没到18呢吧?
3的话,不管实际年龄多大,但是一看那笑容就明白。。。从业年龄就应该很早
顶LZ,给心了!
作者: 任天堂    时间: 2008-4-28 14:04

第一二看起来妹妹确实年纪都不大,后面的也还是符合性感二字.支持一个!
作者: mengfanning-4    时间: 2008-4-28 14:11

老外是18岁后就看不出年龄了!估计再强些的是14之后! 算不得幼幼吧! 不过也不错!B 嫩嫩粉粉就是泻了点!
作者: csong123    时间: 2008-4-30 11:11

3段剧情,感谢LZ,先说声辛苦了兄弟
作者: elsww    时间: 2008-5-2 03:33

这么小的妹妹是不是日起来特别爽啊?外国人就是厉害
作者: ucgf2003    时间: 2008-5-3 17:15

看见没有,那女的屁眼有真够大的,就算插2根也不够她吃的吧
作者: 灵通小子    时间: 2008-5-3 21:55

身材也蛮丰满的,应该是部相当不错的片子,谢谢楼主
作者: changeeva    时间: 2008-5-5 10:51

还是欧美的看起来 过瘾啊 呵呵~
作者: drd617    时间: 2008-5-18 12:34

第1和第2部片子不错!感觉是东欧的MM,第3步就有点太猛了,应该叫:性感老猫比较好

看来传闻说的俄罗斯姑娘到22以上就显老了这话,不假。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2