标题: [综艺写真] [欧美/写真]花花公子亚裔美乳模特Claire Sinclair 蕾丝制服时尚色彩婉约露充满美式性感和迷人写真[MKV/331MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: asw333e    时间: 2017-9-6 21:19     标题: [欧美/写真]花花公子亚裔美乳模特Claire Sinclair 蕾丝制服时尚色彩婉约露充满美式性感和迷人写真[MKV/331MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:花花公子亚裔美乳模特Claire Sinclair 蕾丝制服时尚色彩婉约露充满美式性感和迷人写真
【影片大小】:331MB
【影片时间】:00:13:13
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

花花公子亚裔美乳模特Claire Sinclair蕾丝制服时尚色彩婉约露充满美式性感和迷人写真

【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-38154.html
【观看方法】:将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

附件: abbr_99c07a2e5c69dc4cc4871caaa2f56d42.torrent (2017-9-6 21:19, 26.66 KB) / 该附件被下载次数 271
作者: 苦瓜精    时间: 2017-9-6 22:32

这是真嫩啊!乳头还是粉色的!就是说她是亚裔看起来不像,不过这点和我没关系
作者: seraphim174    时间: 2017-9-6 23:46

花花公子里面的亚裔女优总感觉不对亚洲人的胃口!还是日本或韩国女优漂亮
作者: 东妖    时间: 2017-9-7 23:29

楼主你去看看你发的贴子内容是不是和之前“[欧美写真]【Playboy】最佳月度女郎 亚裔美乳模特Claire Sinclair 蕾丝制服诱惑[MOV331M666panBT]”视频内容一模一样!
作者: xiaoyaobear    时间: 2017-9-8 01:32

咪咪太诱人了,乳头那么嫩,乳晕也漂亮,是不是打理过的哦
作者: 饿狼寻食    时间: 2017-9-8 01:35

奶子好挺好圆,怎么才能插烂她的逼?
作者: daihaof1    时间: 2017-9-8 13:43

应该是混血美女吧,亚洲女人乳头和鲍鱼没有那么粉嫩。
作者: jypig    时间: 2017-9-8 13:43

:excellence :excellence
作者: tlcshxd    时间: 2017-9-8 14:03

这美女不错,乳房还上翘,乳头红润,下面也是红润,干净
作者: zhangzhaoqi    时间: 2017-9-8 15:35

花花公子女郎似乎就没有不美的,哪一位都是佳丽,值得收,欣赏好片
作者: godboy0000aa    时间: 2017-9-10 11:41

真的喷血啊,楼主好东西
作者: jiggx    时间: 2017-9-10 12:19

花花公子还是厉害啊,模特顶级,拍摄水平也高,玩成人娱乐人家是行家啊
作者: fanyclovekml    时间: 2017-9-10 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

花花公子女郎里好像有好几个很漂亮的亚裔,这个以前看到过照片,一直不知道名字,收藏了,谢谢!
作者: 魔颜    时间: 2017-9-10 12:51

这胸部简直是完美!无论是拍摄手法与身材无可挑剔。
作者: ijn654321    时间: 2017-9-10 19:45

这位花花公子玩伴应该不是亚洲人种,看奶就看出来了,绝对是混血的欧洲血统多一些
作者: cuofour    时间: 2017-9-12 13:35

身材很好,但是脸似乎不符合亚洲的审美观
作者: jordanhut    时间: 2017-9-26 23:09

禮貌性的回復一下哈
作者: xiaochu324    时间: 2017-9-26 23:36

这模特以前下载过一部一直没找到其他的谢谢楼主分享,身材皮肤屁股样貌真的样样极品
作者: 燃烧jj    时间: 2017-9-27 00:17

简直perfect,好索,身体好
作者: NakedAss    时间: 2017-9-27 20:28

身材和胸部真的是完全没得说。可是恕我不能欣赏这种容颜,不知道欧美人为什么不喜欢亚裔女人原有的淡雅清纯,结果他们觉得漂亮的亚裔女人一样都是高颧骨,然后细眼睛,有个屁的美感啊,不敢苟同。
作者: oceanok    时间: 2017-9-28 18:18

好漂亮的亚裔美女,一颦一笑是那么的甜美动人、摄人心魄!
作者: twbk11    时间: 2017-10-6 11:52

这个妹子也太刺激了,有欧美的丰乳肥殿,和亚洲人的面孔,不由让人弟弟一热
作者: jinqinlongone    时间: 2017-10-6 16:19

就喜欢花花公子的女人,性感。求更多相关视频及资料
作者: a2gh    时间: 2017-10-6 20:26

有种古典的美啊, 这女的胸太漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2