[交流] 我的文章,为日本AV产业带来了巨大的升华!

我的文章,为日本AV产业带来了巨大的升华!

无数坛友,无数次的讥讽于我:你一中国大陆的狼友,一毛钱的日本AV,都没有买过!你看的每一部日本AV,全都是盗版!日本的AV厂商,怎么可能会在意你的观点?!再说了,这是中国的色情论坛!日本人既看不懂中文,更不可能会对大洋彼岸的一家色情论坛上,不计其数篇文章,持续的关注着!你乐此不疲的写了这么多篇狗屁文章,除了恶心每一个坛友之外,何用可有?!!

我想说的是,有没有人奇怪过:为什么,近来的日本有码AV,无论是截图里,还是封面上,几乎所有的女优脸上原本呼之欲出的老练之气,一夜之间再也看不见了?!!

其实,我前些天写过一篇文章,在这篇文章里,我阐述了一件事:对AV女优来说,最大的忌讳,就是老练!!哪怕一个AV女优长得就是再美、身材就是再好,只要你拍起AV来,一脸的老练之态,狼友立刻会强烈的感受到:哦,原来做爱对你来说,已经驾轻就熟到了有气无力的程度了!你如此有气无力,男优哪怕就是把鸡鸡都插断了,你又怎么可能,感觉得到足够的快感?!你女优没有从性爱中感受到足够的快感,我们狼友在代入男优之后,成就感、存在感就无从谈起了!

结果,对岸的日本AV厂商,好像无一例外全都听见,并听懂了!不信的话,可以随便打开近日新上市的日本有码AV的封面,看看我是不是在胡吹大气!如果你嫌麻烦,好,你把冲田杏梨一个月前拍的AV的封面,和近日拍的AV的封面,对比一下,看看是何其之天差地别!改头换面的有码AV女优,远不止是冲田杏梨一样,只不过她的名字最好记,仅此而已
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +7 我能不能说你活在自己的世界里 2014-11-23 20:39

你到底是有多自恋?决定销售好坏的要素有很多,封面只是一种直观的手段,先不说某些片商会故意美化封面图效果(封面杀手这个业界还少吗?),封面拍得再好内容题材不吸引特定的人群也不会有人买。你总在夸某某片图面上的表情有多好就是影片拍得多好,我问你一句,你夸的这些影片你是有亲自过目了整个120分钟(如你自己所说每一分每一秒不快进整个两小时都看着影片)还是就只看了封面就来发文章?你前几天写了什么就这么快会反映在本月上市的影片上?现在这个月上架的影片的内容都是几个月前拍好剪辑好的,跟你几天前的观点如何没有一点关系。再说一句,日本人绝对不会看非日文的网络媒体,他们查阅任何资料都有自己的日文wiki和论坛,根本没有需要去看日本境外站点。所以无论你费多少口舌在这里翻来覆去讲什么,真正的日本人是不会看到的,你做的事情(如果你指望日本人还要是业内人士看到)就是无用功。

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-11-24 23:34

"一夜之间,无一例外全都听见"牛皮吹得有点大了.
我还真不相信就你几篇文章就改变了日本整个行业的出片标准.

额,话说楼主想的太多了啊。行业怎么可能因为一个人儿改变,不信,随便从本网站挑出十个人来,看看有过少人看过你的帖子?估计有可能是0啊,还有,我只记得你的等了,你的id 都没有注意过

貌似前几天你说日本AV厂商变内行了,昨天你又说本AV厂商不内行;
你昨天还在说日本AV厂商不内行,怎么这个帖子貌似又在说人家这短短的一天就变得很内行了?

亲,你这打自己脸也打得太过频繁了吧?疼不?

回复 5楼 的帖子

过两天就应该到日本行业步入正轨,他是时候隐退,从此不发一帖。

好几天没见到楼主了,还以为你真的按你说的隐退了!!看到你越来越不可理喻了,越来越过分挑战我们这些不想你继续沉沦下去的善良人的底限了!!
终于忍不住要说几句了,看了很久楼主的帖子,几乎真的全是些乏善可陈鸡肋的不行的翻来覆去的话题!!我觉得很多人看到楼主就直接略过了!!
只有斑竹们没办法才看看,也是评分麻木了!楼主是精神分裂还是自我催眠的不彻底??
你自以为是你是AV行业的救世主兼掌舵人??没有按你的想法拍片子就只有灭亡倒闭??没经过你的审核片子就是垃圾??
你还好大的口气,你能改变AV的走向和未来??那你知道一部片子从剧本策划到演员场景,从拍摄到后期制作要多长时间??
AV跟所有的电视节目和电影一样,不是为了你这种一小撮自以为是的人拍的!!你那么NB咋不去AV片方去投意见??或者自己拍个样片去投??
你连日文都不懂的吧!!就是被扣分我也要说!!混积分就混积分,没人歧视你!!
最后问楼主一句,给你一亿的论坛币你是不是就永远潜水不再出现了??
在最后问楼主一下,自大一点是什么???
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-11-25 12:37

哈哈,楼主能再自恋点吗?就像评论员说的一样“你是不是一直活在自己的世界里?”
楼主简直就是救世主啊!

楼主真的还有意思
希望继续努力
本帖最近评分记录
  • 福复何求 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-2 23:21