[情色三级] [韩国/三级]布拉夫夫人[外挂中文字幕][MKV/1.45G]

早就有所耳闻的片子,之前宋承宪也投身到19禁的影片了,对于郑雨盛能够出演并不意外,倒是对于韩国影片有些刮目相看,尤其是涉及伦理出轨的内容,似乎总是三级片热衷的类型,虽然对于这样的情节有些俗套了,不过希望本片刨除裸露(虽然这是本片的最大的卖点,也是我选择的理由)能够在情节上有些突破,另外说一下题外话单眼皮的女生也是很性感很有魅力的呀!!
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-8 22:32

韩国的三级片拍的的确比国内和日本的要强很多,镜头感很强,现在韩国电影发展真是很好啊,最近第一部战争片也是很经典啊

dd

小日本就是不知羞耻,别说不穿内裤,哪怕一丝不挂都不新鲜!
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -15 复制回复,扣15金币。 2014-12-14 22:02

这片子不错,谢谢发种
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-8 22:33

韩国的片子有剧情 且画面唯美 演员都比较有气质 老师与学生 爱是浪漫额

韩国的电影虽然节奏稍嫌缓慢,但制作还是很下功夫的,色彩,剧情,都还是不错

韩国片子唯美啊,主角还怎么飘两,真实难得啊

好片子,支持下,画面唯美,情节诱人,表演更投入

情色,重要的不是裸露,剧情曲折才是最吸引人的,就如《妻孝》一文那样,让人欲罢不能

版主留言
nikon1010(2014-12-8 22:42): 虽然字数很多,但是和题目相关的内容却较少,就不加分了
其实我也有过一次不伦之恋,跟一个已经生了两个孩子的女人上床,而她最大的孩子只是差了我三岁。。。这种电影触动了我以往的心扉,淡定而从容的让我回忆起了往事。而且又是韩国的,所谓韩国棒子,时间短,想想当时是我的处男,干了二个小时没射出来。呵呵呵。韩国妹子身材好,可惜了。