[交流] AV影片做爱四十八手您耳熟能详了,撸管四十八手,您学了几招?用了几招?[7P]

AV影片做爱四十八手您耳熟能详了,撸管四十八手,您学了几招?用了几招?[7P]

AV您看得多了,什么做爱四十八手,您都耳熟能详了,那么,问一问:撸管四十八手,您学了几招?用了几招?

什么?撸管四十八手?

有图有真相,自己仔细看看,这撸管四十八手,您会了几招?学了几招?用了几招了?

备用图:

受不了要撸了?

还不够?

喜欢吸睛大胸脯大乳房的朋友请进来,给大家一点眼球的福利。Gom Kogaru来了!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +8 好东西感谢分享 2014-10-11 20:25

大神 倒数第二张图片 女优名字叫什么 乳房太美了

哦 是倒数第三张 穿学生服的,还有如果可以,你可以不可以将上面GIF图的翻号给下
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 再找番号重罚 2014-10-12 20:34

引用:
原帖由 kakarroto 于 2014-10-12 10:10 发表
大神 倒数第二张图片 女优名字叫什么 乳房太美了
引用:
原帖由 kakarroto 于 2014-10-12 10:11 发表
哦 是倒数第三张 穿学生服的,还有如果可以,你可以不可以将上面GIF图的翻号给下
哈哈,大哥,这是外国货,没有(品番)番号的。而且,不是AV影片,这是私自拍摄的。不过,可以到这里去阅读详情和下载:

喜欢吸睛大胸脯大乳房的朋友请进来,给大家一点眼球的福利。Gom Kogaru来了!

这个胸 太凶了吧 真的假的啊

这.就怎么舒服怎么来呗,看完图之后真心觉得有些姿势操作起来难度太大。

回复 1楼 的帖子

好好学习天天向上,涨姿势
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-15 22:13

呵呵😊😊又是日本人的杰作
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-17 16:49

小日本一个变态和认真的民族,连撸管都能搞出这么多的姿势

这个节奏,,戒撸一段时间了,不要让我破戒哦!~!~
还有,这个留图不留种,菊花。。。。。。。。