[综艺写真] [日本/寫真] SOD國民美少女單曲「Let’s Get Fight!」全裸演出版 [MP4/35MB]

回复 10楼 的帖子

看得出来截图上应该是真的,而且如果是在日本,太浓烈的氛围或许也会促成这种结果,而且就算再当红的明星也会有过气的时候,如果有这么一个引子的话就算,就算过气了,用一个由头引起来的话,也会重回当红时候,而且楼上也说动作什么的基本一致,移植技术也会很麻烦吧,所以推测起来应该是真的
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-5 13:46

貌似诸位都很注重mv之外的内容啊 该MV出自番号SACE-105 还有另外一首舞曲 什么海滩比基尼版 全裸版 歌迷答谢会版 都分别出片子了…………SOD拿着这搓人做了不少片子 根本就不是什么组合啊 全部都是AV女优嘛 这里面火了的就数友田彩也香和大槻响 琥珀歌改重口了 其他的辨识度就太低了……
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-5 18:53

真的假的,还有这种片子?不会是假扮的吧

这个还可以吧,前段时间咱们网站发过欧美的裸露的mv,尺度和画面比这个强很多。都是高清的,欧美女人更敢露,而且身材更好。有的连小穴都有,还有性交画面。很喜欢。日本这个在亚洲国家也算可以的了。感谢楼主发片。要是在能拍些高清的就更好了。亚洲妹妹的胸还是小了一点,有些遗憾。
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-6 19:48

可惜不是高清啊。感觉打码了。晕啊
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-7 18:32

假的,这不是什么团体,里面看见了大槻响,这些都是女优

回复 10楼 的帖子

我也看了这个的mv,和现在这个确实是没什么区别,不论是动作还是其他细节,从这个角度来看,一个组合的mv要拍摄一定会非常仔细,另外我发现了还是和原来的mv有一点区别的,所以从这个角度来看这个十有八九应该是真的

看的我的鸡巴都硬了,不过日本真的有全裸演出吗?版主,求告知。

小日本就是放得开,还是放在中国,肯定被禁,小姑娘长的不错,只是唱歌 就可惜了

版主留言
369ghl(2014-8-13 12:48): 注意回复质量!
高清的就好啦!还是国外好啊!!!