[原創][AVI][e13d]必殺仕事人12 Reina(高畫質)

[原創][AVI][e13d]必殺仕事人12 Reina(高畫質)

[影片名稱]:必殺仕事人12
[影片主演]:レイナ, Reina
[發行片商]:Samurai Revolution, Project X_DS-HS12
[發售日期]:4/19/2005
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.18GB (1,276,953,230byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 720x480
[影片時間]:1h19m32s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 Video: 2012Kbps, quality: 84%
[開放時間]:做種3天時間
[驗證號碼]:e13de051b6c0566de9d5983be230c0e400de7e58
[種子制作]:5/17/2006
[影片預覽]:
[iframe]http://dvd-yes.com/catalog/product_info.php?products_id=1579[/iframe]

[iframe]http://www.cross-station.com/cart/hs12_sc.html[/iframe]

片商網頁預覽

備用影片預覽.1

附件

[AVI]Project X_DS-HS12.torrent (25.7 KB)BT资源

2006-5-17 19:26, 下载次数: 615

必殺仕事人12 ^DVD1DS-HS12.jpg (70.52 KB)

必殺仕事人12 ^DVD1DS-HS12.jpg

必殺仕事人12 -DVD1DS-HS12.jpg (285.92 KB)

必殺仕事人12 -DVD1DS-HS12.jpg

没得欣赏到图片啊,支持一下.

看不到图  还是支持一下

謝謝你無私分享..
看上去感覺幾好
就是喜欢这种类型的

图没看到
还是要支持LZ发片

很不错的片子,感谢楼住大大的无私分享!!!!!

很久没看到那么可爱的妹妹了!谢谢楼主片子很好!!

有种熟女的感觉,,呵呵!~~
感谢楼主的辛勤工作啊!~`
支持了!~

精彩度还是可以的,就是人不怎么好看!依然感谢楼主!

謝謝你無私分享..