[经典] Jacks POV 9

Jacks POV 9

【影片名稱】Jacks POV 9
【影片主演】Stoya, Carmella Bing, Brianna Love, Gianna, Renae Cruz, Chris Charming, Jerry, Tommy Gunn, Mick Blue
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-12-20
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 140mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】a0e33577bc1e37a9ce497d29427618f2c0336540
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.1.30
【圖片預覽】

附件

Jacks POV 9 by osiris.torrent (88.47 KB)BT资源

2008-1-30 15:33, 下载次数: 804

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-31 01:18
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-31 01:18
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-31 01:18

这是几个片子?怎么是一个4。9G的ISO格式的?

iso文件大点就忍了  画质放在宽屏上实在是无敌  这个系列也是我的最爱 女优都丰满的让人欲罢不能  都谢楼主 红心献上

好大一个大美女啊!JACK的片子素质都不错,谢谢!

好大一个大美女啊!JACK的片子素质都不错,谢谢!

JACK的片子素质应该是可以,就是偶不喜欢这种口味的,支持一下

能弄成ISO的片子应该是部精品来的。而且JACK的片子本身就不错,文件大点就大点吧。准备好了下载后数毛毛。谢谢楼主发片与大家分享了。

绝对的好片,但太大了。支持!

看封面感觉不错啊,大力支持了.感谢辛苦发片!!

美女的眼神好勾人啊,我喜欢,刺激,精彩,谢谢!