[美乳巨乳] Jacks Big Tit Show 5

Jacks Big Tit Show 5

【影片名稱】Jacks Big Tit Show 5
【影片主演】Melissa Lauren , Audrey Bitoni , Whitney Stevens , Kimberly Franklin , Emily George
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2008-1-10
【影片大小】4.37GB
【播放時間】Apx. 110mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】8a5361bb0cc436d7764dcedcce0bb52f244be90f
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.1.30
【圖片預覽】

附件

Jacks Big Tit Show 5 by osiris.torrent (88.88 KB)BT资源

2008-1-30 12:57, 下载次数: 812

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-31 01:17
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-31 01:17
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-31 01:17

老外就是不一样!好片好片!感谢楼主发片!

JACK系列是我最爱的片子之一,里面猛男熟女都相当不错,特别是洋MM们不但长得漂亮,而且性感诱人,特别是那大屁股真是一种享受,感谢楼主的奉献!红心送上!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-30 16:30

看起来是不错的片子啊!而且好在是高清的,俊男美女欣赏起来应该是是很享受的!
真诚的支持楼主发片,为了我们狼友孟辛苦了!

看来好像感觉挺不错的,下来看看,谢谢楼主了

片子不错,农村优性感漂亮,画面也是很清晰,但是太大了,不过我还是喜欢,支持发片。

谢谢,片子不错,奶子很大,我喜欢的类型!

感谢发片,我真很喜欢,谢谢,我支持你朋友!!!

看起来女的年纪有点大哦,但是胜在身材个个火辣!辛苦楼主了

大奶子女人好片绝对是要大力支持哦,期待楼主更多好片子分享