【强烈推荐】[日韩明星无码片合集][无码][多格式][1.68GB]

【强烈推荐】[日韩明星无码片合集][无码][多格式][1.68GB]

【影片名称】:日韩绝版无码片合集
【影片主演】:饭岛爱,腾原继香,全智贤,夕树舞子,朝和兰,渡濑晶等及亚热几大美女
【影片大小】:1.68GB
【影片格式】:多格式:RM,RMVD,WMV,DAT
【影片时间】:没具体统计
【影片精度】:高清晰的版本
【播放软件】:任何播放软件
【档案数目】:29个!共10部影片
【有 无码】:无码。
【种子时间】:三种。三天内补种,希望大家能帮忙做种。
【影片简介】:一些著名的明星的经典早期作品,现在世面上已经很少见了,绝对的收藏品
【影片预览】:有 !自己截取的图片不怎么清晰,但是片子清晰。

附件

lVVF4xfbI5[1].torrent (72.54 KB)BT资源

2006-4-6 18:49, 下载次数: 1739

我喜欢~!谢谢楼主~!

兄弟精挑细选出来得,绝对支持。

不错,楼住辛苦了,感谢……

经典好片,严重支持楼主!!!!!!

第一张图片长得还可以,后面的有点看不清了!下来看看!

好象还可以的片子,下来看看
谢谢分享

哇,真的太好了,真的非常谢谢楼主你呀。

不错!!!支持!!!!!!

太好了!支持楼主多发好片!!