[亚洲/有码](MOODYZ)POLE DANCE FUCK 早川瀬里奈[1.2G/AVI]

[亚洲/有码](MOODYZ)POLE DANCE FUCK 早川瀬里奈[1.2G/AVI]

【影片名稱】:(MOODYZ)POLE DANCE FUCK 早川瀬里奈
【影片長度】:01:58:46
【影片大小】:1.2G
【影片尺度】:有码
【影片格式】:AVI
【影片女優】:早川瀬里奈
【影片片商】:MOODYZ  
【影片字幕】:无
【影片類型】:企画  ダンス  3P、4P  デジモ  
【発 売 日】:2007年10月01日
【檔案有效】:金牌沒有20天限制   銀牌20天有20人下載再多20天
【下載程式】:手動設置程式
【我的BOX】:加入我的BOX
【圖片預覽】:

【檔案下載】:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • dl_gaopeng 金币 +60 奖励:美女就应该加分 2007-10-9 12:36

看不到图呀,好象是有码的是吧,有码就不太好,不过好象是有情节,先谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • dl_gaopeng 金币 +10 十一红包! 2007-10-9 15:12

哎!又一个看不到图的,我的网络问题?一楼说的多好啊,可惜看不到了!
本帖最近评分记录
  • caocaoli 金币 +10 活动奖励 2007-10-9 16:28

其实有码片更加有深度,在日本有码片是有水准的女优拍的,沦落到拍无码的才是堕落,不过大部份男生都喜欢看得彻底。
本帖最近评分记录
  • dl_gaopeng 金币 +10 十一红包! 2007-10-10 10:12

太大了啊,1.2G啊,下载到什么时候啊。如果是带情节的下载看还是挺过瘾的。
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-10-10 12:37

Great thanks a lot...

早川瀨里奈绝对是个美女,我一直都在她的片! 谢谢分享

好东西怎么看不到图啊 谢谢楼主辛苦发片
希望多发点他的片子

正在收集早川瀬里奈的合集。还是很不错的一个女优的。身材很好,就是有点瘦了。

look like so good,Great thanks a lot...