好色妖姬杨贵妃[198M/RM]

好色妖姬杨贵妃[198M/RM]

欢迎光临本人空间http://gogobox.com.tw/sg611我会不断更新新片给大家

【影片名称】好色妖姬杨贵妃 
【影片大小】198M
【影片格式】RM
【影片精度】无码
【影图预览】必填
【下载方式】GB专用下载工具
【下载地址】
【上传空间】GB
【下载期限】5天内有人下载无限期
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +48 活动奖励。 2007-9-28 23:12

这是一部经典的带剧情的国产老片,女优虽然称不上长得漂亮,
但是应该可以称得是有性格,这样的女优看上去就让人有一种想
要征服的感觉.只能说这部片子的导演很能参透狼友的这种心里,
无套生奸,再加上点点强迫怎能不让人兽血沸腾,淫根颤动!?
强烈支持楼主分享如此佳片,红心送上!:s_12:
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +14 活动奖励。 2007-9-28 23:11

呵呵.二楼兄弟还比较了解啊.我以前看过的潘金连的要多一些.这个还第一次.
下下来试试看好不好看.楼主支持你.送上红心.:s_12:
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 23:12

顺便问一下楼主,两个地址是一样的,还是分A,B部?谢谢.
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 23:12

好色可以用来说,但是怎么能说是妖姬呢?人家可是正牌的贵妃
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 23:13

古装片,好片,:s_12: 支持楼主,下了。
楼主,是不是有广告之嫌,希望版主体谅。
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 23:14

古代的a片啊,还是国产货,虽然拍得不怎么样,但是值得赞美.
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 23:14

第一次来免空区,,大家好,一直不清楚免空是什么意思
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 23:15

呵呵,看上去是老片了吧,我还真没看过,谢谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-29 08:10

哈哈。8楼的朋友和我一样啊,我也不太明白什么是免空的意思,不过斑竹可是个十分讲究的好朋友,回帖就给你JB啊。希望各位朋友多多的宣传宣传,让更多的朋友来免空区回帖啊。
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +12 活动奖励。 2007-9-29 09:56