[动作] 叶问之终极一战

叶问之终极一战

亲们!请点下下载之余,即使不回复也请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

【片名】叶问之终极一战 / 叶问终极篇之香江岁月 / Ip Man The Final Fight
【导演】邱礼涛
【主演】黄秋生 / 袁咏仪 / 曾志伟 / 陈小春 / 阿娇 / 熊欣欣 / 周定宇 / 周楚楚 / 蒋璐霞 / 洪天明
【类型】剧情 / 武打 / 传记
【国家】中国
【上映】2013年
【片源】720P(1280×720)/ RMVB / 780.26M
【字幕】内嵌中文字幕
【片长】01:40:04 / 100分钟
【剧情】1950年,咏春派一代宗师叶问与妻子张永成带同儿子叶准到澳门生活, 继而到香港谋生。一次较量,梁双甘拜下风,并拜叶问为师。其后,叶问先后收了李琼、陈四妹、邓声、汪东、吴赞等人为徒。但最瞩目是与红颜知己-珍妮一段鲜为人知的事迹。汪东与吴赞好斗,四处与其他门派「讲手」,需要叶问经常调解。某夜,工友们与梁双在《叶问终极一战》天台开会起冲突,叶问出手制伏众人。另一方面,邓声沉迷名利,与贪污警员同流合污。叶问向邓声晓以大义,邓声终暗中协助因引发警民冲突而被捕的李琼获释。1959年,九龙城寨由江湖中人地头龙统领,经营不良勾当。邓声答应暗助魏霸天的狮队胜出,好让地头龙操控赛果。比赛当天,魏霸天偷袭吴忠,叶问出手救助吴忠,击败魏霸天。叶问与吴忠成了莫逆之交。
【截图】

【下载】thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeS5uZXQ6d3d3LjY2eXMubmV0QGZ0cC4zaThpLm5ldDo1MTEvWzExNOeUteW9see9kXd3dy4xMTRkeS5uZXRd5Y+26Zeu5LmL57uI5p6B5LiA5oiYQkQxMjgw6auY5riF5Zu96K+t5Lit5a2XLnJtdmJaWg==/

2013-03-22 16:17:17 开始连接......
2013-03-22 16:17:17 开始搜索候选资源......
2013-03-22 16:17:17 搜索到623个候选资源
2013-03-22 16:17:17 使用候选资源进行连接......
2013-03-22 16:17:22 搜索到235个候选资源
2013-03-22 16:17:22 使用候选资源进行连接......
2013-03-22 16:17:41 搜索到248个候选资源
2013-03-22 16:17:44 使用候选资源进行连接......
2013-03-22 16:17:57 开始创建文件......
2013-03-22 16:18:00 文件创建成功,开始下载数据
本帖最近评分记录

楼主也太快了吧,这才刚上映呢,神速无敌!这电影在豆瓣都被黑出翔了,但我觉得应该没那么烂。

很担心秋生哥晚节不保,怎么看他都是一脸匪气

这么快就有高清的出来了。果断要下啊

好强大啊~这么快就出高清了~马上下载看看

这么快就有了,希望是高清版的吧,支持楼主

黄秋生演叶问有点不习惯啊,好像没怎么看过他的打戏。

自从甄子丹演的叶问出来后,老是在拍叶问的题材,就没有点创新意识

那么快就出高清了,太厉害了,秋生肯定不及子丹了,不过这部戏的女主角不错的咯哈哈

这个片子我就是冲着黄秋生去的.虽然叶问的题材有点多,但是黄秋生值得一看