[亚洲有码] (ISIS)(ISD-175)禁断の日記帳 管野しずか 水嶋あずみ 雪乃紗恵 如月やよい

(ISIS)(ISD-175)禁断の日記帳 管野しずか 水嶋あずみ 雪乃紗恵 如月やよい

【影片名稱】:(ISIS)(ISD-175)禁断の日記帳 管野しずか 水嶋あずみ 雪乃紗恵 如月やよい
【出演女優】:管野しずか 水嶋あずみ 雪乃紗恵 如月やよい
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.24G
【影片時間】:02:30:41
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:959578c1adc54472666daacde91db229
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(ISIS)(ISD-175).torrent (261.6 KB)BT资源

2013-2-1 13:55, 下载次数: 58943

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +298 原创光荣,造福淫民! 2013-2-1 18:33
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-2-1 18:33
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-2-1 18:33

在这个位置,我感到压力非常的大,楼主分享这么好的电影,我都不知道说什么好了。
片中的三个女优,都是我非常喜欢的女优,身材都是丰满中带着线条。尤其是她们的美腿
在涂满精油的情况下发亮。如果片中在出现一位男主角,那就真的是佳品了。

水屿妹妹的片子要下的,不过这次没有什么极限动作!

女同?看图片好像有情节 不过似乎是那种几个片段分开中间没有联系的 还是比较喜欢那种有情节连贯的片子
而且好像没有男主角啊~~~

这三个女优真漂亮。画面也这么清晰,不错啊,感谢

几个美女都是我喜欢类型,特别是水嶋あずみ,我觉得他的表情太诱惑了

她们之间搞同性恋,这对男人绝对是一种打击。

女同之间还夹带着一点小SM,有看头,看来以后此类的片子要盛行啊。

太大了~~纯支持了~~呵呵~~

高清版这么快就有了  值得一顶