中秋节群里发的几个超级喷饭笑话

中秋节群里发的几个超级喷饭笑话

个人评论:中秋放假了,难得宅在家里,看到一个群里的几个成人笑话,把我乐坏了,和大家一起分享下。感谢教师,感谢拉登,感谢嫦娥,让我们有3天假期。。。中秋快乐!

1、夫妻约定把“上床”叫“上课”。

一日老婆发短信给老公:“今晚上课。”
老公回信:“有应酬,改自习!”老婆不悦。
次日老公说要上课,老婆回:“不必了,昨晚已请家教!”

2、
一女人抱着婴儿去看病。
男医生看了看婴儿,随后摸了摸女人的咪咪。
男医生说道:“奶水不足,婴儿营养不良!”
女人怒骂道:“你TMD不开口先问问就摸?我是孩子他小姨!!”

3、
一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。

爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。

4、
一母鸡下了个巨蛋,新闻记者前来采访。母鸡羞涩不语,只好采访公鸡。

公鸡挽起袖子,这件事我目前不发表评论,等爷把那只鸵鸟抓住再说!

5、
一个人误把假眼吞入口中,最后卡到肛门拿不出来,就到医院里,医生看了以后当场晕过去,

醒来以后说:我看了一辈子的屁眼,没想到最后被屁眼看了一眼……

6、
村长有天晚上喝醉了酒.迷迷糊糊回家,一不小心错进了猪圈.挨着母猪就躺下来,"老婆,给我倒杯水来!"

母猪哼了两声.村长说:"不倒就不倒呗,撒什么骄啊!"说完顺手摸了一把:"靠,又买劣质皮衣了.还TM双排扣."

7、
一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?

回答说:我调成振动的了.

8、
一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别倒了,我真不喝了!

女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我操!怎么又开了一瓶!

祝兄弟姐妹们 节日快乐!
本帖最近评分记录
  • 一夜孤城 金币 -2 中秋节快乐,但是你的帖子违规,必须惩罚, ... 2011-9-10 20:42

发完才发现还有个 “短篇笑话区”专版,麻烦斑竹转移下 谢谢了

1.家教啊。不错哦。不知道教学质量怎么样啊。
2.下回那个医生摸了以后肯定先问,你是不是孩子他小姨?
3.爷爷巴巴望着呢。
4.母鸡都搞外遇了。这个社会是肿么了?
5.被屁眼看了一眼。这句话很经典啊。
6.莫非日前看的那个猪人的照片就是出自这个村?
7.我觉得换个铃声也是可以的嘛。
8.估计他们喝的是啤酒。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-10 21:56

前面几个比较新鲜,后面的太老了。谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复,请多点实质内容! 2011-9-10 21:57

个人比较欣赏的是第一则与第三则。
第一则而言能做到情而不色,情中有色。真是不错!
一看说这种笑话的人,一定是有一点文化水平的,还有可能是老师, 呵呵 ``
第三则呢!
可以看出人老是老,但心一定是不能老的。
其实老人的意思是,你做人能讲诚信,不是吗? 睡就睡呗!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-9-10 21:59

值得一乐!!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 回复字数不足10字。 2011-9-10 22:00

都是比较老的一些笑话,不过看来感觉还是不错。

1.看来请家教是很有必要的
2.妇科男医生,我的梦想啊
3.该妇女也够色的啊,爷爷爽了
4.原来是鸵鸟蛋啊
5.屁眼也是眼啊
6、是真皮的呢
7、我调的震动加铃声
8、再给你加点菜吧
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-10 22:00

第一个第二个都是老笑话了 还有最后一个也看过 不过最后一个看了还是会笑啊那人醉得可不一般啊