笑话五则

笑话五则

1.激情彭湃的色情电话

--------------------------------------------------------------------------------
  一个男人在无聊的时候,踢到一张纸,上面写着一个色情电话,于是他就打了这个电话。
  女(拿起电话):喂,你好!我是激情小辣妹,从现在起你的一切感官技能都会因我而澎湃!让我们一起想入非非吧!你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!嘟……以下有马赛克干扰,如果你要消除马赛克干扰请按一,如果不要请按二!
  男:哇靠!连色情电话都有马赛克!?太夸张了吧?好吧,既然都打了,按一吧!
  女:好,你按的是一,我们继续吧。你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!嘟……以下为各种语言发音,如果你要中文请按一,如果你要英文请按二,双音请按九!
  男:哇靠!这么专业?还有多国语言?老子拼了,按一!
  女:好,你按的是一,我们继续吧。你温暖的双手解开我的第一颗纽扣!而此时我非常的……嘟……现在警察临检中,我们强制断线,请稍后再拨。谢谢!
  男:????

评价:这分明是骗钱电话啊,色字头上一把刀

2.不要摸了

--------------------------------------------------------------------------------
  一对情侣甜蜜的在公园中依偎着,男的看到女的头发如此柔顺,便忍不住偷摸了一下,女的娇滴滴的说:“唉呀!讨厌啦!”
  男的听了心更痒,于是又偷摸了一下,女的又说:“嗯,不要啦!”
  男的一听,心都要飞起来了,又再摸了一下,突然那女的站起来,粗暴的说道:“不要摸了!我的假发都快掉了!!!”

评价:假发...  不知此女是否伪娘..

3.理解错

某局长收完贿赂后有应酬,让其司机把钱送家,嘱其保密。
  司机将钱放在内裤贴身袋里。
  到局长家他问:“家有人么?”
  夫人说:“没!”
  司机边说:“那就好!”边说边脱裤。
  局夫人惊问:“你?别乱来!”
  司机说:“我给钱!”
  夫人说:“给钱也不行!”
  司机说是局长叫我来的。
  夫人边脱裤边骂道:“王八蛋,这种事情自己不干让司机干!”

评价:理解错了就将错就错吧

4.我帮你脱

早上,网吧刚开门,服务小姐在拖地。小明来了。
  小明:“现在能上吗?”
  小姐:“等我脱完了你再上。”
  小明:“那我帮你脱吧,你快点让我上,我先脱你下面,来!抬一下腿。”

评价:小明你到底来干什么的

5.不能想的太歪了

一男子去营业厅办理续费。 男子:“我交半年的宽带费。”
  女服务员:“最好一年一交。”
  男子:“可我只带了半年的钱!”
  女服务员耐心解释道:“你最好一次性交一年,这样比较划算。”
  男子:“都说了,只交半年的,快点。”
  女服务员:“这么小气,真不是个男人。”
  男子暴怒道:“那你倒是说说,到底一次性交多长时间才算男人!”

评价:让人哭笑不得...

本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +5 辛苦 2011-9-4 03:53

1:三个字,骗钱的。
2:原来那女的表达的意思是真的。
3:司机有福了,给当官的提个醒。
4:中国语言,博大精深。
5:一次性交一年已经不是人了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-4 08:53

话说,一般局长的夫人都是有一定年纪的女人,第三条里的男的有的受了。

第五个还挺真实的,说不定去交钱就会遇到这种口误,也可以用这个来调戏一下漂亮的收银员。

还是局长夫人强悍啊,司机爽惨了哦,免费弄一次!

1被骗也是活该啊
2有时候不要是撒娇,而有时候却是真的不要
3不解,为什么给钱要脱裤子
4对话很容易让其他人产生误会啊
5语言的精妙啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-9-4 11:08

局长的司机真是聪明啊。。看来升官发财只 日 可待啊!

第五篇不能不让你想歪了,“一次性交”这个误会已经被开发的差不多了