玩老公JJ的后果等10则

玩老公JJ的后果等10则

1、玩老公jj的后果
晚上跟老公睡觉,他快睡着了,我还没有,无聊就想点事做,摸着老公顺手就抓起他的小JJ玩了起来,捏在手里软软的挺有手感,就不自觉的加大力度,玩了几分钟,估计是太用力了,老公突然惊醒,说:我梦见有蛇咬我的JJ!
评价:这样的女朋友太彪悍啦,小jj有这么好玩吗?

2、猥琐的吃相
班主任在上面讲课,我前面是个男孩子,他开始把手放在屁股后面一个劲的抓,然后手上带着粘糊糊的黑色物体从屁股后面拿了出来,并且把那东西蹭在课桌上,之后重复这一系列动作。他同桌是一女生,十分惊恐的看着他这一系列的举动。当然这不是GC,蹭得差不多的时候,他开始把手指放嘴里使劲嚼。好吧,他的同桌不负众望的吐了。老师一惊:XX,你在干啥子!他一脸茫然:德芙放屁股兜,热化了。
评价:可怜的女同桌,估计留下心理阴影了。

3、选择题
高中物理课老师让一同学做选择题,已经排除两个选项,就剩A和B了,该同学果断选错,这时老师说句特经典的话:二选一都选不对更何况35选7了。
评价:彩票事业真的深入人心啊,5亿不知道怎么选出来的。

4、没带bra
大学的时候我和室友A起的都很早,但她是最早出门(我们住五楼)。一天她如同往常一样出门后,不到两分钟就又回来了。我问她,忘带什么东西了么?她低沉的告诉我:我走到三楼感觉胸怎么往下坠的很,突然发觉自己忘记带了bra。
评价:好想看啊, 为什么要想起来啊,呵呵。

5、吃花椒
我有一个浙江朋友很喜欢自己做菜,尤其是做四川的麻婆豆腐,我告诉他每次要加30颗山椒,这人老实,于是每次小心谨慎的数完了再丢锅里。后来他来四川玩顺便买了一点高山花椒(很麻的那种)回家了。乐呵呵的做完豆腐开始吃第一口就受不了了,打电话给我仰天长啸:‘品种不对害死人啊。
评价:不仅仅是花椒,不同种类的辣椒也能把人辣死。

6、口误
大学时候,一日在寝室电脑上看连续剧,一哥们儿坐在旁边,姓毛,平时我们都叫他毛哥,然后不知哪里来了一条小狗,站在寝室门口不走,我纯属无聊,没事找事的说了一句:毛哥,你看这条狗好像你。然后毛哥HLL的来了一句:好像你儿子。
评价:毛哥,你的回答太经典啦,佩服!

7、你好!
一次陪女朋友上街,她一定要我回答:“我和你前女友谁的身材最好?”我正在思索,突然身后一男的插嘴:“你好!”我惊恐的回头,想看看是谁这么八卦,结果是一陌生人。他估计被我们的表情吓到了,颤声说:“你好,请问新华街怎么走?” 偶暴汗!
评价:这个你好说的时机太有学问了,搞不好会死人的啊。

8、玩传奇
记得我上中专的时候,2002-2003那段,每天都在网吧里通宵玩传奇。此为背景。
通宵一晚,早晨7点半直接去教室,趴在课桌上睡着了。8点10,老班进屋,上课铃声一响,我想都没想就冲出去了。被老班给拖住:你去干嘛呀!可怜的我还稀松着双眼:不是下课了么,我去打饭去。可怜的我啊被罚站讲台一节课。
评价:玩传奇玩到这个程度,真的让人佩服,

9、我考13名
有一次考试,小学时候贪玩。考试成绩考了80多分,第十三名。老师要家长签字,还要第二天开家长会。第二天老爸就高高兴兴的去开会了,结果晚上回来就把我一顿胖揍啊。那是为什么呢~因为我们班一共就十四个人,tmd倒数第一的还没有去。丢人啊,现在我也能体会到当时老爸的心情啦!
评价:望子成龙啊,让我想起来原来上学时候的事情了。

10、放炮
今日同学一起打麻将,中途一同学我放炮给他,还没来得及给钱他接了一个电话,通话完毕直接给了我50块,还说自己怎么又放炮了,当时说实话我愣了,之后我们爆笑,可怜的他到最后也不知道我们笑什么。
评价:这样打麻将还不亏死了啊,打麻将要专心!

朋友您看完笑了吗,如果笑了能顺手点下红心吗?谢谢!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-31 17:05

第2个那个吃相也太恶心了吧
我都快吐了
就是化了的巧克力也不能那样吧

1,这样老婆很可爱啊!要是能用嘴亲的话,你老婆会梦到外遇的。
2,这个画面,我想我也会吐得,太恶心了。
3,果然彩票不是普通人能买得。
4,胸是蛮丰满的,那种一颠一颠的样子,口水。
5,太实在了吧!还每次都数啊!
6,果然不能拿伦理开玩笑啊!
7,跟郭德纲的那个,谁的谁的,我的我的,被打,原来女的怀孕了。所以说话是要小心。
8,大学是干过,不过每次都是课上睡觉。
9,一个班总有最后几个的,你不入地狱谁入地狱!这是大无畏的精神啊。
10,一人两用真的很难啊!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-31 17:05

最后一个有意思,我也有同样经历的。以后真得注意了

1、没玩硬,先把人玩醒了?
2、应该是把手指放嘴里舔吧。
3、二选一的话,可以买二注。
4、看来是满有料的,平的应该没什么感觉。
5、还能说出话,就不错了。
6、发火不好呀,这不把自己绕进去了。
7、差点弄出问题。
8、行呀,不错了,还记得吃饭,不听说有光在网吧玩,饭都不吃,饿晕的吗。
9、长大就好了,小时候学习不好的,长大了一般有出息。
10、跟这哥们多玩几次吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-31 17:05

感觉这10条笑点不是很重,偏重于讲道理。还是感谢楼主

回复 1楼 的帖子

巧克力的故事告诉我们,很多怕热的东西是不能放在某些不应该放的地方。

真空上阵还是很诱人的~
话说和女友互相玩弄一下其实也是一种幸福吧

1.要是老婆一直温柔下去,老公该做春梦了,弄得一手也说不定。
2.说实话,看到一半我都快吐了。
3.35选7不光学生选不对,彩票迷老师也选不对呀,选对了就不教物理了。
4.估计是个重量级的,不带会很壮观啊,多少回头率啊!
5.山椒和花椒能弄混了,这人不但老实,也糊涂得不轻。
6.这毛哥够嘎,没说像孙子呢,呵呵
7.这陌生人在后面跟半天了吧,故意的。
8.老版传奇真是我的美好记忆啊,怀念~
9.怎么跟我挺像,不过是反过来的,我比赛跑了第一,告诉。家里跑了倒数20。
10.难得糊涂,朋友在一起打打麻将,乐呵乐呵,人生几何啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-31 21:08
  • xvx 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-31 21:08