笑话9则,有点意思的呢

笑话9则,有点意思的呢

版主留言
yqj1101(2011-8-30 14:59): 你这个字体最好改一下。太大了!

1、有一天,猪对熊说:“你猜猜我口袋里有几块糖?” 熊说“猜对了你给我吃吗?” 猪点点头:“嗯,猜对了两块都给你。” 熊说:“五块。”

评论:我最喜欢这个了,猪是挺笨的,但熊好现实啊

2、从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。 鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。 鱿鱼很开心说:你考吧你考吧! 然后这人就把鱿鱼给烤了..

评论:这个挺好笑的,不得不称赞那个人的幽默和智慧啊

3、和你们说一个滑稽的故事~~  一只鸡从山上滑下来....... 这就是滑稽的故事

评论:这个笑话有点扯哦,太无厘头了吧

4.问:什么地方的用户最喜欢关机?  答:宁波  问:为什么?  答:“对不起,您拨的用户已关机”……

评论:我个我倒没有答上,拿来哄小姑娘还不错的

5、问:手机的反义词是什么  答:脚丫

评论:手对脚,机(鸡)对丫(鸭),有意思啊

6、有一只肉包子,有一天它去喝酒,但是它喝醉了,于是它一边走一边扶着电线杆吐,吐着吐着 它变成了馒头

评论:肉包子触电被烤糊了就成馒头了

7、小明的爸爸有3个儿子,老大叫大毛,老二叫二毛,老三叫什么?  叫三毛。........因为小明是女的。

评论:有点脑筋急转弯,可能大部分人会回答“小明”

8、一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:  “turn left?”  
答:“right”  于是……挂了..

评论: 那个留学生和考官肯定都没想到自己会是这样死的

9、中国留学生在国外的高速公路出车祸了,连人带车翻下悬崖,交警赶到后向下喊话:how are you?留学生答:i’m fine,thank you。然后交警走了,留学生就死了.

评论:这中国留学生太客气了,太有风度了吧,在这种情况下还这么幽默

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +9 欢迎我发好贴支持笑区。 2011-8-30 14:59

最后一个笑话是嘲笑中国的教育方式的,英语也是死记硬背,不灵活。

1.是猪笨还是熊笨,真是不好说,都挺可爱的。
2.这个人够聪明的,可怜这条鱼被绕进去了,烤就拷了吧,早晚有这天。
3.这个笑话不可笑,很是牵强附会,建议少发。
4.没有看明白啊,只能说我的智商太低了,连个笑话都看不懂。
5.有点意思,很好玩,但是没有含金量的笑话。
6.是啊,吐没有东西了,就变质了,就变成馒头了,包子还得少喝酒啊。
7.这个脑筋急转弯没有多少含金量,很没意思。
8.这小子英语学得太好了,这个结果很正常啊。
9.这就是死读书的好处,一群低能儿,可悲啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-31 14:26