收集不易,都是精品

也不知道那张火车票还能不能用了
现在的车票好紧张啊

1、很三俗呀。
2、这姐姐够强悍。
3、跟这样的女孩子在一起,应该会很快乐。
4、赶紧找去吧,呵呵。
5、嗨,小的们, 有事就说,没事就滚。
6、这男的太纯洁了,我也是后来才明白的,悲剧。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-31 12:05

第一个:大金子够邪恶的,开口就暴漏了。
弟二个:这样的姐姐够恐怖的,还有就是女人嫉妒起来更恐怖,很危险。
第三个:很可爱的女孩哦。我怎么没有遇到呢。
第四个:很有保护卫生的意识,不错,就是不知道是扔地上还是垃圾桶
第五个:看不懂,不会英语。
第六个:给他的暗示,他不懂嘛,还嫩呢
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-31 14:27

晕 第一个好经典 当众开黄色玩笑 那女生没法下台了

第五个还真是人才  不过翻译有时候就得这么传神

1.女孩子可以有弟弟,不过相声有时候就是拐着弯骂人,当你意识到的时候你就悲剧了。
2.姐们你太彪悍了
3.话说单纯的女孩,让人伤不起啊
4.口香糖包纸是好习惯,不过有时候那张纸不好找啊
5.人才,简单明了,不过也就中国人听得懂。
6.对于脸皮不够厚或者情商太低的人来说,老天打个雷劈了他吧
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-2 03:20

1.不愧是大師,當眾說出來才強呀
2.弟弟得慶幸姐姐當年沒剪下去…
3.這女的是天然呆
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励。 2011-9-2 08:58

1.这是大师说的话吗,女孩子就没有弟弟了吗,流里流气的。
2.童言无畏啊,是的,等你长大了,只要你想要多的去了。
3.这女子怎么像个大老爷们啊,不温柔不喜欢。
4.横正常,我一手拿包一手拿垃圾,把包扔了,垃圾打走了。
5.好牛的翻译啊,还真是这么回事,挺通俗的。
6.好傻的男人,女人怎么喜欢,煮熟的鸭子飞了吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-2 13:55

最后一个看了好怀念 纯真的孩子 那才是真爱 只是不想女人会认为那是木讷和笨就好了呵呵

火车票太悲催了啊,现在一票难求,估计那哥们死的心都有了