小笑话三则

小笑话三则

1、茎肛互撸娃

互撸娃,互撸娃,七个 葫芦爆菊花,滴腊鞭打都不怕,爆完还能拉。弟弟大大洞洞大大,互撸娃,弟弟大大洞洞大大,爆菊花,啦,啦~啦~啦~互撸娃,爆菊花,啦,啦啦啦啦~
点评:刚刚在音乐板块那边看到了一个女声版的撸炮歌,转过来正好q群里又有人发了这个互撸娃之歌,两下一联想,自己把自己笑晕了

2、信谁?

点评:不管你信不信,反正我是信了

3、退朝
历史上,老师唾沫横飞的大讲满清十三弟,座下学子昏昏欲睡,正讲到八虫夺嫡的时候,下课铃响了,老师自以为幽默的大喊一声:“退朝!”
唤醒半昏迷状态的徒弟们,不想一个声音从最后排幽幽传来:吾皇蛋碎蛋碎蛋蛋碎!
点评:科室最后一排的幽暗妖声,永远是老师们蛋碎的痛

1、干脆直接将金刚葫芦娃改成:进肛互撸娃岂不更好。
2、都说信春哥得永生,所以就全信吧。
3、教室的最后排的某个角落永远都会幽幽的传来那实在令人蛋疼的话。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-27 17:33

春哥真伟大
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 回复字数不足10字。 2011-8-27 17:33

蛋碎蛋碎蛋蛋碎 这太经典了 现在的90后是越来越刁钻了

靠,这也太搞了。互撸娃,啊,直接破碎了在万千人心中的英雄形象呀1

葫芦娃的歌曲在哪能看到啊,太好玩了,我想听听,哈哈

我都不想说了,这真的是笑话吗。反正我的笑点真的没这么低,就最后一个还算个笑话。不过还是要支持楼主

引用:
原帖由 lizhongyang521 于 2011-8-27 19:41 发表
葫芦娃的歌曲在哪能看到啊,太好玩了,我想听听,哈哈
网络中有猥琐版和女声版的翻唱,不过女声版貌似很难找到就是了

1 这歌第一次听 有才的人不少啊
2 春哥威武
3 点评比笑话好