精选笑话6则,红心看着给

精选笑话6则,红心看着给

1.儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!
评论:哈哈 婚前性行为要谨慎啊

2.听同学说的,他们以前班主任不让带手机,管得还特别严。        
有一次,他们上晚自习呢,老师没来,于是大家祭起各种神器上猫扑,其乐融融。说时迟,那时快,只听得“嘭”的一声巨响,班主任一脚给门蹬开了,反手秒速关灯,整个动作一气呵成,全班惊愕。
于是脸上反光的同学全被带走了。
评论:彪悍的老师,为了学生真是什么对策都想得出

3.一个男人肚子疼去看医生。医生告诉他说,他得了便秘,需要在肛(和谐)门注入栓剂。于是他就按着医生的指示,脱。了。裤子弯下腰,忍着痛让医生把药剂塞入后面。
“你必须每六个小时用一次药,一个星期可以康复。”医生说。 那天晚上,那个男人回家,但是他自己很困难把药剂塞入后面,所以他让他老婆过来帮忙。
他老婆明白了用药的方法后,男人脱。下。裤子弯下腰。她老婆一只手放在他肩膀上,另一只手把药剂塞入他后面。 “该死!”那男人大声骂起来。
“怎么了?”老婆问,“我弄疼你了吗?” “没有”他回答到,“我刚刚想起来,早上医生是两个手都放在我肩膀上的。”
评论:天呐,医生到底做了什么,重口味了。。。

4.朋友有次出去玩.走累了.正好路边有自行车.他们2个女孩..就搬起一辆.走到**叔叔那边.很无故的很可怜的说.叔叔我车钥匙丢了.能帮我打开吗?**看了看2个学生.还是女的.还有点漂亮.于是很神奇的.扛起车呆着他们2个到路边修车人那.让修车的帮他们把车撬开..于是他们骑着**叔叔偷的车,走了.
评论:police也太散漫了,问也不问就帮倒忙

5. 小明刚回到家,爸爸就问到:今天那么晚回来,不是又挨老师罚了吧?小明没说话,点点头.爸爸问:为什么?小明:老师问我2+3等于几,我说等于5. 爸爸:没错啊?小明:后来老师又问,3+2等于几?爸爸:这他妈不是一样吗?小明说:爸爸,我也是这样说的…
评论:家教很重要,不能教坏孩子说粗话

6.6岁小侄女很神秘地跑来跟我说:“姑父姑父,告诉你个秘密,我只和你说!yanyan(她20岁的表姐)姐姐昨天想自杀!我看见她用一根黄瓜捅自己!”
评论:天真的小女孩,竟然会联想到自杀。。。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 感谢您给众淫带来精品 2011-8-25 23:13

1、同时家里两个男人都得罪了,这个妈真够背的。
2、蹬开门反手,这两个动作比得上武松醉打蒋门神的狠招了。
3、莫不是这个医生是玻璃,他用银样蜡枪头捅进去的?
4、现在的少女什么都干得出,叫得了床,耍得了枪。
5、孩子也说那国骂了,这老师怎么教噢。
6、这年头黄瓜还是茄子还是苦瓜还是胡萝卜,太难了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-25 23:13

你那第三个确实有点重口啊,弄得我菊花一紧

1.呵呵,又是不小心惹的祸呀,郑郑告诉男同胞们做那事时一定要小心呀。
2.太狠了吧,老师不担心学生拿书包把她头套起来呀。
3.医生太给力了,我还以为他会骂老婆一顿那。
4.唉,好人真是做不得,估计后来那位叔叔有好受的。
5.言传身教,看来身为人父言行一定要谨慎。
6.男人都在干嘛哪,竟然让美少女用那玩意自杀,那不是害人吗。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-25 23:16

第一个,那儿子也太大胆了,他妈要抽了他的皮的

1.套套是人类最伟大的发明之一,带套很重要啊。
2.难为老师这么彪悍了,同学很无助啊。
3.医生也是有需求的,理解万岁。
4.粗话不能学,老师会罚站的。
6.小孩很幼稚,姐姐也有需求。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-26 23:47

1.这个爸爸和儿子都悲剧了,都是因为妈妈
2.老师就是老师,和老师斗,学生还嫩点
3.医生居然还有这绝活,不一样,估计是医学院教授
4.这招好啊,有空试试,带口罩去试试
5.有其父就有其子,粗话最容易学习,容易使用
6.没有拿黑色的带颗粒的塑料的粗粗的棒子吗
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-27 00:14

2.。我是学生  可我们的开关在教室里面。。所以老师想抓得先进我们教室 然后在。。等于么用

有几个 好可以   :excellence
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 恶意灌水 2011-8-27 02:49

1. 可以婚前性行为,但一定要带套
2. 这老师是警察专业吧
3. 手边正好有文言版

嫖相痔,往就医。医曰:“痔重,长安医者唯仆能治也。须以药囊置谷道者再,痔可愈也。”嫖相再拜,请试之。医谓嫖相曰:“吾法虽灵,然颇痛楚。”嫖相曰:“苟能却疾,痛何惧哉?”遂俯,医入药。其药刚硬 ,嫖相几厥,勉受之,汗下如瀑。药既入,医以药囊一付嫖相,曰:“期三时乃入之。润以脂,可稍免其苦。”嫖相曰:“诺。”  
    嫖相乃归。期至,自入,然则不得其法,遂邀夫人助焉。夫人以一手抚嫖相肩,一手持药囊以入。初,嫖相欣欣然,曰:“夫人轻柔,不若医者举手粗暴。”少顷,嫖相号呼惨烈。夫人大骇,曰:“颇痛乎?”嫖相曰:“竖子欺我。方彼入药,以双手抚我肩也。”

4. 好心办坏事的典型
5. 有其父必有其子而已
6. 姐姐其实还想用鳗鱼来自杀呢
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-27 08:03