十个夫妻之间的小笑话

十个夫妻之间的小笑话

1、一家人辛辛苦苦榨干了,买了套新房准备结婚,本想去女友家炫耀下,结果丈母娘闭口不提房子的事,乐呵呵的跟我研究彩礼给多少的问题,新婚姻法,伤不起啊!

评论:现在结个婚怎么那么难呢?可怜的小孩啊。

2、晚餐之后,女孩说:咱们去一个男人都想去的地方。
男孩不解问:什么地方?
女孩说:饿的时候你想干什么?
男孩:吃饭呗。
女孩:累了呢?
男孩:睡觉。
女孩:睡前干什么?
男孩:想不出来了?
女孩:你猜,腰以下,腿之上部位的行为。
男孩大悟:原来你说的是,上卫生间啊!

评论:真真是不解风情的很哪,都说到这个份上了。

3、女人:“老板,称一次体重要花多少钱呀?”
小老板看了下她,道:“可能20元,也可能4000元。”
女人:“为什么?”
小老板:“称一次20元,把秤压坏了是4000元。”

评论:看来这个女人还是比较丰满的类型

4、一天月黑风高!我独自走在路上,见一老头拿着一个手电筒,和我家的手电筒一模一样!!
我以为那人是我爸便走上前去,刚准备张嘴,那人却先说话了:“住嘴!加上你今晚已经是第三个人叫我爹啦!!!!”

评论:电筒一模一样就是他家老爹了?

5、街头对话:“小伙子,你从哪里来?”
“从火星……”
“那怎么到地球了?”
“哎,坐过站了……”

评论:现在咋对火星还是这么敏感呢,都移民了的

6、刚才滴珍视明滴眼液,闭上眼滚动一下,再睁眼什么都看不见了。吓疯了,大吼大叫。完了,买着假药了,我瞎了!
老爸点着蜡烛冲上来,看见我在黑暗之中,脸上两行清泪,骂道:越长越倒回去了!停个电看把你给吓的!

评论:这孩子,咋这么激动呢,就是停个电而已嘛。

7、小区内的超市提供送货上门服务,一天,老爸想吃煎饼,就让老妈打电话给超市。
老妈问:“超市吧?你家有没有煎饼?”
超市答:“有。”
老爸忽然插话:“咱家冰箱里还有,不用订了。”
然后就听老妈对着电话说:“嘿嘿,我家也有。”

评论:超市听到这话,不气炸了肺才怪呢

8、今天哥们给我发了一条短信:“在公共汽车上看美女,坐过站了”
我回了一条:“有多漂亮?”
他说:“我坐过了四站……”

评论:嗯,确实蛮漂亮吧,都能让他坐过四站。

9、老婆:“老公,前面那个帅哥好帅哦,我去泡他好不好?”
老公:“随便你,明天我也去泡美女,听说我们公司楼下又来了几个美女。”
老婆:“老公,你要发誓,你只爱我一个,不许看其他美女。”
老公:“凭什么你能泡帅哥,我就不能看美女?”
老婆:“你居然和我一般见识,你就不能让让我吗?我就知道你不爱我了。”
老公:“好吧好吧,我发誓,我以后绝对不看其他美女。”
老婆:“恩,那我去泡帅哥了啊。”
老公:“……”

评论:对这样的老婆,实在是无可奈何

10、天冷了,丈夫找毛衣。
妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。”
丈夫又找毛裤。
妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了。”
丈夫火了:“你把我也洗一下,送给你妹吧!

评论:只怕他老婆也会答应这个要求吧,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-25 09:49

对付第10个里面的女人,也只有用这种办法~否则只能更不要脸

1原来是拼命还贷买房子,现在还要加上彩礼,整不起啊
2实在想不出饿了,困了和下身有毛关系
3现在药店门口都摆一个,上边还贴字,轻上轻下
4没张嘴怎么知道要叫爹呢,也不怕别人叫他儿子?
5来了就走不成了,也许坐高铁回去的快点
6这个第一次见,挺搞笑的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-25 10:36

1、丈母娘呵呵一笑又得加多少班少抽多少烟少喝多少酒关键是少泡多少妞呀。
2、估计这男的是故意的吧,哪有这么笨的男人呀。
3、天下肥婆何其多呀,压坏称不怕,压坏老公的小弟弟怎么办呀。
4、看来此地今年流行手电筒。
5、是火星的就该送去研究研究。
6、看来是个女孩子,要不胆子咋这么小。
7、这个太搞笑了,哪天也逗逗送外卖的,嘿嘿,我家也有。
8、要是我就一直跟到她家,认认她妈,喊喊她爸,说不定就嫁给俺啦。
9、老婆,你给你老公带了几顶绿帽子了。
10、你妹的,这句话真解气,把我也洗洗吧。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-25 14:44

2、这男的真他妈二,看来做男人领悟力不行也是个悲剧呀。

腰以下,腿之上部位的行为。原来你说的是,上卫生间啊!,哈哈笑死了

第十个笑话可以。不仅送妹妹,还可以送给姐姐啊,呵呵。

1、新婚姻法,对女方不利,哥们你赚到了。
2、就直接说去嘿咻不就得了。
3、会算计的老板,称个体重20也贵啊
4、根据手电筒认爹,有点奇怪
5、很无厘头的对话,不好笑
6、简直是个傻孩子,分不清楚了。
7、超市也不容易,小本生意。
8、看来是极品啊,怎么不跟姑娘到家啊
9、老婆很有小聪明啊,实在是无可奈何
10、妻子真是对娘家人好啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-8-27 17:25