五段笑话

五段笑话

1.某幼儿园招生,园长问小朋友:会不会从一数到一百啊?小朋友看了一眼园长说:1,10,11,100,数完了。园长扭头对家长说,你这孩子不适合来我们幼儿园,智商太低。孩子突然大吼:你丫才智商低!我才懒得数一百个数,按照二进制数不行啊!
评论:10后就是不一样,二进制都懂
2.高中时候和朋友在学校附近吃午餐,他点了一碗宽面条,另一朋友在喝可乐,然后不知道谁讲了个笑话,喝可乐的人笑呛了,可乐从鼻子里滴出来。朋友哈哈大笑别人的糗状,谁知道一条宽面从鼻孔里喷射而出!
评论:别喝可乐,别吃面
3.“在野外遇到蛇怎么办?”“不要惊慌,面带温润的笑容撑起一把伞,假装是许仙。”
评论:那如果是青蛇呢?
4.儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!
评论:怎么不叫干爹?哈哈
5.老妈去按摩,师傅是盲人。揉得很舒服的,老妈就想问师傅怎么称呼,好下次再约。一开始想问"师傅贵姓",但觉得太客气了,就直接问道:"师傅您姓什么"。师傅怔了一会,答曰:”我什么都不信“。。。。
评论:我信春哥

1、会从1数到100,难道就表示聪明?
2、吃什么呛什么。如果想呛出屎来呢?
3、青蛇也会动蛇心的。
4、天天考试吗?
5、哈。哪有人什么都不信的?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-24 21:41

有内涵,有些笑话伤不起啊。不过没有亮点,太少

给点评凑个字数

1.汗颜啊,有几个懂这二进制的数法?难怪现在的老师表示鸭梨很大!
2.多功能的鼻子,除了让你进气出气,还能让你出糗啊
3.于是,蛇便会爬上你的身体,与你一世缠绵。。。
4.多纯真可爱的小童鞋啊,只怕这次考分不足30吧?
5.是啊,出了这么多的事儿,连张咪都不甘寂寞了,还能信什么呢
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-24 21:58

谢谢楼主,今天心情不好,看了楼主的笑话,心情好了不少,谢谢~

比较喜欢第一个,现在小朋友让我们这老一代汗颜....
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上.........

现在的人都自以为是,还恬不知耻能从1数100就代表智商?我记得台湾作家龙应台高中考生数学就6分,人家照样是大名鼎鼎文学家!

1.这个孩子不一般,居然能用二进制,
2.这个故事说明笑话、可乐、面条不能共存
3.那我就装作法海
4.孩子很听话,如果下次叫弟弟,那说明是0分
5.信柯南,不挂科
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-24 22:07

第二则 我同学在吃午饭的时候听这个笑话 把米饭从鼻子里面喷出来  那天因为这个事情 看到他就要笑

唉,貌似内涵少了点啊 ,可乐从鼻子里滴出来。朋友哈哈大笑别人的糗状,谁知道一条宽面从鼻孔里喷射而出!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 个人见解不足10字。 2011-9-7 08:50