笑话十则

笑话十则

1.父亲对女儿的男友严厉地说:“你每天只带我女儿看电影,就不能做点别的事?”年轻人又惊又喜:“您是说可以做其它的事儿了吗?”

评论:看样子这个年轻人还是蛮老实的,好久了都不动女友身子。

2.学了点国语的老外。早晨和女秘书打招呼“你吗好?”小姐瞪了他一眼,他一楞,马上又对她说:“妈,你好!”

评论:外国人中文没见这么差的吧,不过秘书可是赚了。

3.有两只小鸟看见一个猎人正在瞄准它们,一只说,你保护现场我去叫警察!

评论:见过无耻的,没见过这么无耻的。

4.一个农夫的女儿实在太丑了,他只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果她不仅吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来。

评论:长得丑不是自己的错,出来吓人就是自己的错,何况吓得还不是人。

5.一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔纳。”营业员大惊:“你的钱不够啊!”农民不解:“外面不是写着‘桑塔纳2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!”

评论:要是奔驰这么便宜,我肯定买好多辆。

6.有一天,一个男人上班回家对妻子说:亲爱的,我新换了秘书,猜猜看发生了什么事!她的胸罩居然是红白相间的,那是我最喜欢的足球队的颜色,当然,这没什么大不了的,不过真的感觉很好。”
    第二天,他们回家时,他妻子问:“今天怎么样?”
男人说:“棒极了!不仅她的胸罩是红白相间,而且,内裤也一样。你知道这没什么大不了的,不过我真的感觉很好。”
    第三天回家后,丈夫问妻子:“亲爱,你们公司今天有什么事没有?”
她答:“没什么特别的事。只是新来个老板,他的那玩意儿比你长两英寸。当然,这没有什么大不了的,不过我真的感觉特别好。”

评论:他老婆技高一筹,还享用了一次。

7.一位先生去考驾照。口试时,主考官问:“当你看到一只狗和一个人在车前时,你是轧狗还是轧人?”
  那位先生不假思索地回答:“当然是轧狗了。”
  主考官摇摇头说:“你下次再来考试吧。”
  那位先生很不服气:“我不轧狗,难道轧人吗?”
  主考官大声训斥道:“你应该刹车。”

评论:这样的考生是不能让他通过,没学好啊。

8.“谁喜欢音乐,向前走三步!”班长发出命令。 
六名士兵走了出来。 
“很好,现在请你们把这架钢琴抬到三楼会议厅去。”

评论:所谓能者多劳,正是这个道理。

9.张三和李四都是门卫,中午张三来值班,换李四吃饭。张三突然说:你先等等,我要拉肚子!李四答:那你快去拉,拉完了我好去吃 。

评论:这个李四还真是豪放不已,多吃点。

10.猪找上帝要求投胎做 人。帝问曰:耕种?答太苦。曰:做工?答太累。曰:耍猴?答太难。帝问何求? 答:能吃能喝还能嫖!帝大惊:狗日的还想当国家干部!

评论:这个对某些人可是最好的讽刺啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-24 10:22

1、一个说的是正经的其他事,一个理解的是迫切需要的其他事。
2、要是说成,你妈好,好你妈,岂不是更有趣?
3、这是个黑色幽默,有点象在讽刺某些政治势力。
4、要是把这个女人送到税务局,那就可以免税了。
5、标致有206、306、307,408,听说明年要涨到308。
6、每天一次进步,不如老婆一次彻底进步。
7、这种题目叫我回答也难呀,谁他妈想到刹车?
8、如果把钢琴换成笛子,吹着吹着就上楼去了。
9、拉完了,你去吃,是吃饭还是吃屎?
10、国家干部,能吃能喝能赌能嫖能捞还不受惩罚。我也想呀。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 10:23

1.这位父亲说的是吃大餐,买首饰之类的事,小伙子想的是“性福”。
2.中华文字的博大精深是难以让老外理解的,还是"够淫荡"比较经典。
3.也许枪打出头鸟,别人看你先飞,先把你打了。
4.我觉得凤姐肯定看过这则笑话。
5.农民兄弟就是直脾气啊,但是被忽悠的岂止是车子啊。
6.这说明了做再多事情,不到关键是不起作用的,好比“你爽了吗”“你刚进来了?”一样经典。
7.现在轧人的那么多,这位很厚道了
8.危机总是防不胜防,我又不是他肚子蛔虫。幸亏有六个,避免更大的悲剧。
9.别人不知道的还以为这两哥们儿是重口味。
10.其实猪八戒投胎做猪是很明智的选择,娶到了漂亮的老婆,不会被屠宰,生活很轻松,取经的时候待遇也很好,关键是被贬之后他的思想觉悟提高了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 10:23

1.年轻人很稳重啊,没有操之过急
2.以前的一个相声小段有,没有讽刺的意思,我们学英语也有很多笑话
3.这个鸟要么是政治家,要么是领导
4.不错,我们的国防就靠她了,恐怖分子都要退避三舍
5.台湾还有个大厦101呢,大街上很多车都写110
6.老婆很直接,实用主义者,老公光说不练
7.考官也被人这么考过,现在又折磨学生
8.教官很聪明,利用人的兴趣
9.适合吃饭时讲,大家都没有兴趣了,讲笑话的人大吃一顿
10.最好的岗位就是干部,在哪个国家都一样,连古代都有“松赞干部”
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

第六个最无耻,见过无耻的,没见过这么无耻的。

1.可爱的年轻人又想歪了,看来还是个老实孩子。
2.这外语学的够水平,连妈都叫上了。
3.保护什么现场,一块去报警啊,傻鸟。
4.长的丑不要紧,出来吓人就不对了,你看吧鸟吓得都不会飞了。
5.好可爱的老农,要是这个价咱可厉害了。
6.妻子先行一步了,丈夫落后了,让你再炫耀。
7.傻司机,让考官给绕进去了,什么时候也不能忘了刹车啊。
8.好聪明的班长,很会用兵那。值得我们学习。
9.好厉害,你什么都敢吃啊。
10.对国家干部的讽刺,丢人啊,人民公仆。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 18:13