大清早,笑一笑

大清早,笑一笑

1、记者采访一位扫地大妈:“您对这次7.23动车事故有什么看法?”大妈一脸正义:“没让老百姓赔动车就不错了!” 记者又问:那您认为铁道部和红十字的区别是什么?答:一个要钱,一个要命;记者:那他们的共同点呢?答:都不要脸。
评论:的确是,一个人要是不要脸了什么事都能做得出来,铁道部真的很替老百姓着想了,一个动车的多少钱啊!!

2、有三人不心掉进山谷,他们同时抓住一根树条,但树条无法长时间承重三个人。领导问,你们谁松手?两部下答:不松!领导无奈道:好吧,我是领导,舍己救人是应该的,你们要好好工作,不辜负国家和人民的期望!好,我的讲话完了!话音刚落,两部下立即鼓掌。。。
评论:领导果然有水平,部下死到临头也改不了习惯性动作,专制统治害死人啊

3、在公车上一大约8~9岁的男孩对旁边的小女孩说:"谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!"只听那小女孩大声回了一句:"哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了哟!~”.全车人集体被秒杀…12#回复
评论:男人的悲剧啊,女人看似弱者,其实掌握着主动权

4、这 天我去应聘一家公司的秘书。就我一骚 男 。其他都是漂 亮 纯净的潮女,我顿感没戏了,也好就当增加一次经历吧。
  经 理亲自对我们进行面试毫不忌讳的上来就问:你们谁能接受潜 规则?
  全体女士都纷纷举手表示可以接受。我当然没有举。
  经 理走到我面前:你为什么不举手?
  我:经,经理,我,我是男性啊。
  经 理:我看出来了,我就问你如果我要潜你你能接受吗?回答能还是不能。
  我不加思索的点头:能。
  经 理:好 的,你被录用了。
评论:当然的录用了,男人能接受潜规则那要多大的勇气和付出啊

5、一个小和尚问方丈:“师父,我念经的时候可以吸烟吗?”方丈怒道:“不行!”另一小和尚问:“师父,我吸烟的时候可以念经吗?” 方丈:“当然可以!”…
评论;同样的说法,不同结果,说话的方式,真重要!

6、某人到泰国,夜里叫了个小姐。几番云雨后,小姐在他怀中还不停摸小弟弟。这人非常惬意,问:“你还想再来吗?”小姐黯然:“不是,就是挺怀念的,以前我也有。。。”
评论:哈哈,笑死,不知这哥们这时作何感想,估计当场晕倒
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-24 09:43

1 这个事情弄得妇孺皆知了
2 还是领导对属下了解的更多
3 还是女人厉害一些
4 难道经理是女的
5 同样的故事,但是看话怎么说
6 还不被吓死
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-24 10:19

1 大妈说得还真是讽刺啊
2 领导可恶还是下属可恶,其实好多领导的毛病都是下属给惯出来的
4 到底是被潜规则还是接受潜规则,这是个问题
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-24 10:19

1、老百姓心里其实有话说,但又不敢说啊!

2、领导就是拿下属当炮灰的!

3、00后的就是与众不同,潮啊!

4、成大事者,必有非人的能耐!

5、语言的艺术,真是魅力无穷啊!

6、到泰国找小姐是要点勇气的!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-24 10:20

1.好笑话的目的不光让我们笑,还让我们得到了一些东西,老太太的确一针见血,直指要害
2.所以他能做领导,什么时候都知道利用别人的弱点,来达到自己的目的
3.的确如此,现在绿帽子满天飞,真不知道种是谁的
4.经理显然是个同志,对女秘书没有兴趣,这哥们来对地方了
5.沟通,说话的技巧,很重要,想达到自己的目的,想好怎么表达
6.如果去韩国,这个情况更普遍,根本分不出对方的性别
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-24 10:20

那面试经理是男的还是女的?第6个直接打一顿跑掉

1、大妈是人民的代表,说出了人民的心声。
2、领导很有办法啊,员工很悲剧。
3、主动权在女孩手里呀。
4、现在同性恋太多了,社会进步了。
5、另一个小和尚很有佛缘阿。
6、泰国的女人不可靠阿,不过上了人妖也很爽。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-24 13:13

所以说去泰国千万别找J.不小心就是基友了!