五段笑话

五段笑话

1.小区内的超市提供送货上门服务,一天,老爸想吃煎饼,就让老妈打电话给超市。 老妈:“超市吧?你家有没有煎饼?” 超市:“有。” 老爸忽然插话:“咱家冰箱里还有,不用订了。” 然后就听老妈对着电话说:“嘿嘿,我家也有。”
评论:超市有没有 跟他也没关系啊

2.丈夫和妻子吵了一架,回家时,妻子铁青着脸。 丈夫知趣的去逗猫玩。 妻子吼道:“你跟那一头猪在一起干吗?” 丈夫惊奇的说:“这是猫,不是猪。” 妻子又一口接过:“我跟猫说话,要你插什么嘴?”
评论:我不是猪.

3.夫妻宿一宾馆,小姐来电,玩不?不要!夫挂断。小姐又来电:出门在外何必委屈自己?夫:俺带了老婆!小姐笑:先生好缺德,到处都是快餐店何必自带面条?
评论:看来以后不能去快餐店了

4.某老太生前爱打麻将,死后儿女提议送麻将陪葬,一女却担忧:万一人手不够她来叫我们怎么办?
评论:看来经常三缺一

5.儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!
评论:就是因为你 才跟了你妈妈
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-23 08:31

第一个笑话那个老妈太可爱了,真想知道超市接电话那人是什么表情

1.机智的老妈 让店员无语
2.机智的妻子 让老公无语
3.机智的小姐 让老婆无语
4.机智的女儿 让死去的老太无语
5. 机智的老爸 让儿子无语
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-23 15:51

1,要是超市工作人员脑子快就该接话了,超市还有什么什么呢你家有吗,赶紧过来买吧
2,看来男的搭茬是错的,2个人吵架后,女的能好好说话啊,肯定吵架或者挖苦,男的把女的想的太简单了
3,晕,还有小姐这么比喻啊,不过确实有点恰当,但是外出吃饭可不止一顿饭啊,呵呵
4,这个好办啊,送纸麻将和纸人过去,多送几个,女儿有点笨了
5,看来男人被女人骂是天性啊,到哪里都是女人逞威风,男人受委屈
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-23 18:51

第3则笑话最后如果改成(满街都是便利店,为何要带方便面)就更押韵了。

1.超市也有骚扰电话啊,耽误人家做生意啊
2.妻子也挺幽默的,这样做既出了气,有缓和了夫妻关系啊
3.主要是面条比快餐可口啊
4.再烧3个纸人下去不就行了吗
5.这也怪孩子啊,要不是你自己把持不住,还有孩子什么事啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-23 18:52

1.媳妇不厚道,逗卖煎饼的老板呢。
2.可怜的猫猫被老婆利用,老公确实很笨啊。
3.小姐很贴心啊,主动送外卖。
4.阴间也有三缺一啊,阴间小鬼很多啊。
5.不孝的儿子,没你妈哪有你啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-23 18:52

我怎么记得在糗百看过这个...挺有意思的
不过第一个像是生活中的笑料,而第三个就有点编做的感觉了 呵呵