求婚不用下跪啦~~最有一个有点恶心

求婚不用下跪啦~~最有一个有点恶心

1、儿子和爸爸正在看电视,忽然男主角跪下向女主角求婚。
儿子很好奇的问爸爸:“爸爸,你向妈妈求婚的时候有没有跪下?”
爸爸:“没有。”
儿子:“为什么?”
爸爸:“你妈说以后跪的机会多着呢,这次就免了。”

评论:看来是没少跪.很了解情况,哈

2.请教:上海的内环,中环,外环如何划分?
回答:房价3万以上的叫内环,2万以上的叫中环,1万以上的叫外环,5千的请仔细查询售楼处电话是不是0512开头的!

评论:果然回答很亲民呀!很贴切.

3.曹操:“你们习武是为了什么?”
徐晃:“为了强身”
许诸:“为了报国”
张辽:“为了破解一种武功叫女子防身术!“
评论:牛.我也要学习武术工夫!破解防身术.哈哈

4.昨晚跟老婆视频,聊了几分钟,三岁的儿子过来了,一来就抱着我老婆,我就说他:“臭小子,又抱我老婆,你真是越来越不像话了。”不料儿子回了一句话,让我郁闷到现在。这句话是:“我又没脱衣服。”

评论:哎呀!这孩子懂不少事啊!

5.两个吸血鬼到酒吧,一个要了杯动脉血,另一个要了杯白开水,老板问他为什么不喝血了,他拿出一块用过的卫生巾说:哥们今晚喝泡茶!  

评论:这么恶心的吸血鬼估计混的也不咋地

觉得好请红心支持支持
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-22 22:38

1、妈妈也真够有个性的。一边是心疼老公,一边是给老公警告。
2、很实在。感觉有点像中国特色。
3、在强的女子在她喜欢的男人面前也会张开双腿。
4、强。这小子以后一定比他爹色。
5、晕。。。。是不是喝多了要喝点淡的啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-22 22:38

1.干跪着也就算了,没有什么洗衣板之类的道具吧
2.现在的房价真的是太高了,高的都没有边了
3.还能破解防身术,看来我也要习武了啊
4.童言无忌啊,不过也给他爹,气的够呛啊
5.现在连吸血鬼也这么讲究了吗
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-22 22:39

第二个太经典了,那北京该怎么分二环三环四环五环六环呢?貌似到六环都还有两万的呢

早过时了,现在应该是:房价4万以上的叫内环,3万以上的叫中环,2万以上的叫外环,1万的请仔细查询售楼处电话是不是0512开头的!

1哈哈!只有结了婚的受气包才知道是否少跪!
2看来打那个0512的确很重要!以前班主任家就是的 每次下班回家他就关机 因为有漫游!
3很邪恶啊!小MM晚上不要走夜路啊!小心楼主!
4童言无忌啊!不过小家伙肯定看到了嘿咻
5真的很恶心!这个吸血鬼应该去女厕
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-23 19:15

1.跪的时候加点道具就完美了
2.房价这东西`真纠结人哪`
3.辽哥,有空咱交流下破防身术哪招比较实用
4.叫你们平时做事不观察好环境``带坏小P孩子了
5.不如直接投胎去做WSJ```
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-23 21:00

1、实在,以后要跪电脑主板,而不是搓衣板。
2、1万的地方一个不留神也会收到昆山人民欢迎你。。
3、招数教教大家吧。
4、小淫才一个,青出于蓝。
5、喝点茶刮刮油。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-23 21:01