4个绝对能让你笑出声的笑话

4个绝对能让你笑出声的笑话

1.某夜,丈夫想与妻子亲热,妻子指了指身旁睡着的孩子轻声说:“孩子醒着呢。”-丈夫说:“这么长时间了,应该睡着了吧,要不我来试试!”-他拿了个一块钱硬币放到孩子半张开的手中想看孩子有没有反应。只听孩子大为不悦地说:“一块钱就想办这么大的事情?”
评:孩子没有睡着,还知道要办啥事

2.一次,一女同事正在卫生间中,有人打来电话找她。办公室小刘在电话里告诉对方:“你朋友正在方便,现在不方便。等你朋友方便的时候再打电话给你好吗?”对方:“现在到底是方便还是不方便?”小刘耐心地说:“正在方便,现在确实不方便。等方便完后就方便了。”
评:这话说的绕,我也没有明白,他是在方便,还是不方便 。

3.一位女士对医生说她头痛,医生建议她出嫁。过了一年,医生偶然遇见了这位女士:“喂,怎么?你出嫁了吗?”
  “谢谢,出嫁了。”
  “头还痛吗?“
  “不痛了,可我丈夫的头开始痛了。”
评:嫁老公还能治头痛,美女头痛找个人嫁了吧

4.买家:能便宜吗?卖家:亲,不能了。买家:能包邮吗?卖家:包邮和便宜是一回事,快递不是我家开的。买家:这么近还要10元啊?卖家:打的不管远近都要起步价。
评:包邮和便宜是一回事,最近也是要起步价的。

1.孩子从小就有商业头脑,知道如何在恰当的时机利用机会挣钱
2.这个笑话不方便评论,等我方便完了就方便评论了
3.何止是头疼,其他器官也疼吧
4.从南京到北京,买的没有卖的精
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-22 20:43

1.真是苦了孩子了,下次用100的
2.这话怎么说的跟绕口令的呢
3.这位医生也是的,头疼和出嫁有关系吗
4.奸商十足的奸商,下次不要在他家买东西了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-23 00:39

说起卖家我就郁闷,那天买东西,包顺丰不包特快,我就郁闷了,顺丰是你家开的可以不要钱?

第一则说明现在小孩不但精,而且什么都懂,早熟啊
第二则很经典,也说明我们的语言博大精深啊
第三则现在人烦恼多啊,结不了婚烦恼,结了婚也烦恼
第四则是我们经常碰到的类似的事,其实有的制度稍微改进一下就能提供很大的方便了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-23 08:22

1.孩子您真V5...
2.可见被找的人处于方便与不方便的纠结之中..
3.喂..我们男性是阿司匹林么..
4.无奸不从商...
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-23 08:22