再发笑话十则

再发笑话十则

1.农夫要杀公鸡却逮不着,于是抓起母鸡对公鸡说:再不下来让你当光棍儿!
  公鸡:你他妈以为我傻呀,我下去她就成寡妇了。。。

评论:公鸡比人还要聪明了啊!

2.昨晚坐动车了
  一诚实男子晚上泡妞,待清晨回家同妻子吃早饭,欲告知妻子检讨。对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:啊,是吗。继续吃饭。一会男子又对妻子说:我昨晚坐动车了。妻子说:我 知道了。男子忍耐不住又对妻子说:我昨晚坐动车了。
  妻子不耐烦回答:已经说两遍了。丈夫咆哮到:笨蛋,这都不懂,我出轨了!

评论:看来中国动车出轨还不能做到人人皆知呀!

3.这孩子跟他父亲越来越像了……
  小鱼哭哭啼的跑进家中,刚刚有名玩伴不小心弄伤他的手指. 妈咪:别哭……乖!(说完在他手指亲上一下)
  过了一会儿,小鱼又哭着跑进来,这回是他擦伤了脸颊。妈咪还是替他上了药,并也在额上亲了一下……
  再过不久,小鱼又哭着跑进来,这回是有个玩伴不小心踢到了他的小鸡鸡……
  妈咪叹了一囗气:这孩子跟他父亲越来越像了……

评论:现在的小孩伟大,妈咪更伟大!

4、两人讨论花木兰故事的真假。一人说:“那肯定是假的,天天吃喝拉撒在一起,怎么能不发现?!” 另一人:“靠!要是天天和她睡一起的人是你,你会说出去吗

评论:我覺得這兩人的觀點都對哦

5.领导带二儿子到单位玩,一时找不到了,便问一个女下属:看没看到我的老二?
  女下属低下头小声说:一直想看,您也不给机会!

评论:女下属一定在盼着这个机会。

6.一个年度快要结束了。某单位领导想起草一份奖状,但不会打字。想起儿子上小学了又会上网(其实只会玩游戏)就把儿子叫来:
  爸:你会打字吗?
  儿子:那当然,别忘了我是电脑高手哦。
  爸:那我念你打
  儿子:好的,五笔和拼音我都会
  于是费了好大劲终于打出来了,老爸一看,差点没气死:
  奖状
  为表彰您在本年度作出的凸出宫现,现由市妓委、精委、龟画局、老奸局、捅鸡局、睡妇局、组鸡部、淫事局、性用社、奸插局、等部局联合授精您先进嫖兵称号。特发此状,以资鼓励。

评论:这儿子真是太有才了,无师自通呀

7、大学时代,一舍友常年逃课蹲宿舍。一天,我和下铺的一起回来,发现他不在。我看了一眼桌子,说:“烟头还未完全灭,应该没走远。” 下铺的摸了一下显示器说:“还有余温,应该刚走。” 这时候就听那哥们躺在床上无奈的喊了一句:“两NB,躺床上连看都不看,还TMD装福尔摩斯!

评论:這個嘛,我覺得純屬惡搞

8.领导带小三参观军港,望着港口中的军舰领导不禁感慨:我在你身上花的钱够买三四条军舰了!
  小三立刻回到:废话,你在我身上打的炮都够解放台湾的了!

评论:领导大炮的功夫有这么厉害吗?一定是吃药。

9、【问题】:一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?
   【答案】:他们买了瓶农药后,打开瓶盖,发现瓶盖上写着 “再来一瓶”。

评论:这个运气不是一般人能遇得见的吧?

10、【楼猪】:我每次都吃了毓婷的,但为什么我的女朋友还是怀孕了呢?
   【回复】:因为别的男人没有吃!
评论:这个绿帽子戴得还真够惨的!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-22 17:43

1、公鸡和母鸡原来也是成双成对的
2、看来出轨也成了一个新的网络热词啊
3、呵呵,他妈妈看来是没少亲亲他爸爸啊
4、确实是得啊,和个女的睡多舒服啊
5、女下属终于等到这次机会了吧,太难等了
6、看了这些局都不是什么好东西啊
7、是不是精液还是热的啊,这个也是证据
8、领导的大炮确实攻击力很强啊,打那么远
9、原来死的时候也能抽奖的啊,恭喜了
10、这个也有可能是假药搞的吧,女友不容易啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-22 19:19

1.看来农夫养的鸡还是很聪明的吗
2.看来他的妻子也是一个不解风情的女人啊
3.有其父必有其子啊,遗传基因很重要啊
4.说的有道理啊,如果是我的话,我真的不会说出去啊
5.领导说话也太简练了吧,女下属想的也太复杂了
6.还好领导审了一下稿啊,这要是交上去,后果不堪设想啊
7.还福尔摩斯呢,环境都没有观察仔细呢
8.我想一个领导的炮不够啊,一群领导的炮应该够打台湾的了
9.要死的人运气也这么好啊,不要去死了,买彩票吧
10.楼主也是没有文化啊,楼下的这么说不让他们夫妻两吵架吗
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-23 18:42

版主留言
yqj1101(2011-8-23 19:19): 注意一下,不要刷版,不要一次性回复多贴。
一只公鸡可是有一群母鸡的....杀了一个还有嫔妃20~