有图有真相[8P]

有图有真相[8P]

1、

只能惊叹百度搜索功能的强大,你觉得呢。

2、

恩,中国的那部电影竟然是在vip厅放映,这让美国大片情何以堪。

3、

这个生姜真可爱,像神兽把,还是?

4、

在美国发货,产地中国,这价格有点离谱啊

5、

有创意不知他是要吹风呢,还是为了睡觉。

6、

这位同学应该了醉了把,把撒尿的当成拉屎的地方。

7、

亮点在下面的字,你的人生 谁在操,后面有个字被盖了。

8、

跟百度一样牛逼的搜狗,大家可以试试,输入kcnm,确实第一个就是狂草泥马,呵呵
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 阅读一下本区置顶的版规,你就知道为什么违 ... 2011-8-29 16:41

一个也没有打开呀,楼主,你最好重发下,从评论上来看应该好精彩的。不好意思,刷新后打开了。

第一个太有意思了,看来中国到了性早熟的年代了,十岁都能怀孕那简直太厉害了

生活的精彩就在于发现啊,百度大神真是越来越强大了啊

1.应该说现在的女生越来越早熟了。
2.中国的国情就这样了。
3.我还以为是泥巴。
4.汗,人家的是代购好吧。
5.练武功呢。
6.哈哈,这位仁兄果然够嗨。
7.额。我路过。
8.证明现在的人都喜欢熟妇。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-22 15:03

1、现在激素用的多,小孩子们都早熟了。
2、中国是个很奇怪的国家。
3、貌似小猫的说。
4、这个有个正规的名字叫做出口转内销。
5、农民工兄弟的真实生活写照。
6、这位童靴把自己当女生了吧。
7、你的人生我在操。
8、用QQ拼音输入试了下1、库存那么、没有此现象。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-22 15:02

中国的食物真令人担忧啊,早熟是肯定的。没有办法。

哈哈,最后一张还真是写生啊!哈.生活的生.

1.从10岁开始怀孕做流产,怀到18岁,就没有下文啦,估计是不孕了吧
2.家里人嘛,肯定要弄个包间呀什么的
3.象个抬着头的小毛驴
4.中国产品到外国走一圈,就成进口的了,怎么说人家也是个海龟呀
5.一不小心风扇倒了,还不砸着JJ呀
6.坐上去后,好象还挺淘醉的
7.为什么“操”字下面还有个圆柱体的东西的投影,难道是……
8.这是SOUGOU拼音吧,好强大呀,连这个词组也能联想出来
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-22 15:05

那个真的喝醉我想,也怪那设计的太像马桶了啊!