生活中的糗事[11P]

生活中的糗事[11P]

生活本不缺少美,而是缺少发现,让我们看看生活中的点点滴滴吧。
1、

评论:即便哥用迅雷下bt,也没有这个网友的晦气啊。

2、

评论:不认真看,视力不好的人,还真看不出是只猫。

3、

据说吃了这种西红柿,可以不用去拜春哥了。

4、

这地方蚊子还真多,密密麻麻地洒落在地上

5、

上面说:厕所还能飘香吗?设计这个厕所的人真有才

6、

这个神情就是猫见了老鼠也要退让三分啊,够猥琐。

7、

火车上的蜗居,很形象,也为此省了卧铺的钱。

8、

连在一起练就是我咪咪被我无聊吃了,甜的

9、

上面是柠檬,下面是什么阳关橙,果然坑爹

10、

用钱表达我爱你“520”,有创意。

11、

一个比一个有才,后园胡同都可以做洗浴中心,哥out了。

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-22 09:34

1 一定要用迅雷了,bt过时了
2 伪装的比较好
3 这是个变异的吧
4 蚊香的杀伤力还挺强啊
5 比较诱人的广告 ,估计厕所收费
6 很猥琐的表情
7 快出来,这么流氓
8 没看明白啥意思,现在的网名啊
9 合成的果汁,凑合吧
10 250也可以了
11 像是海边临时的淋浴
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-22 10:23

第5个图上的飘香洁具,不知道谁起的名,脑袋被门夹过了,以后沙县小吃的飘香拌面还怎么卖啊。

那个人民币的还比较新颖,下次也用这个哄哄老婆,应该蛮管用的,大家也学学吧

那只猫长得太像海参了,不仔细看还真看不出来是只猫,拍的太有水平了

第6幅图片当中同学后面的男生也很出彩,配角有点抢眼。

人民币的那个比较有意思,看来作者是个有心之人呀。

有意思 第6副图后面那位配角的表情更加抢眼!

第一个太雷人了,悲催的孩子
第六个那人太猥琐了,差点笑喷
第十个520挺有创意的,以后我也去试试
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-8-22 17:39

1 建议他去用迅雷离线下载
2  乍一看还真的很像 仔细一看原来是只猫
3  为什么这个鸡鸡这么小 蛋却这么大呢
4  这地方肯定是学校寝室 我住过这种地方
5  如果这个能把外面的公共厕所变成飘香厕所我肯定第一个去买
6  这个就是喜感哥吧 亮点不在喜感哥而在他旁边的这个男的身上
7  如果再下面干什么的话外面的人就看不见了 在床上就不行了外面的人看的一清二楚
8  如果咪咪有汁水出来的话 那确实是甜的
9  是阳光橙不是阳关橙 这个饮料到底是怎么做的呢
10  加起来是170块比买花好多了 而且又不会腐败很提倡
11  一家太阳能3家人家合用了 很厉害
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-22 17:40