1.黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了。别人问起他们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

评论:从此我再也不相信缘分了。。。。

2.明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。

评论:再次印证了厚脸皮的无敌了~

3.一日 一对苍蝇母子在一起吃午餐。儿子问苍蝇妈妈:为什么我们每天都吃大便啊?苍蝇妈妈生气的说:吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!!

评论:看的时候,差点没被水噎死。还趁热吃。。。恶心不恶心啊!

4.四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯!

评论:还有一只老鼠躺在一个美女的手上说~“哼哼~我正要带她去堕胎呢~”

5.一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一pol.ice过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到。

评论:然后警察随即问旁边一围观人。围观人:啊?我也不清楚。我刚在色中色听WALK78说的~

6.狼崽从出生就吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。终于有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来!

评论:这个故事告诉我们蔬菜要比肉好吃。大家都应该多吃点~!(大家从此少吃肉,多吃菜。随后.猪肉价格大跌,WALK78在背后窃喜。嘿嘿~终于可以多买些肉吃了)

7.拉面店柜台前,一位漂亮女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什么我就吃什么。

评论:这个故事告诉我们,说话要小心点哦

8.一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路人围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:cao,装鸡B外星人啊。

评论:有时候急中生智是好事,但你也别当别人弱智。

9.白兔强奸灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强奸狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?

评论:这只兔子,太牛了!要是那狼怀上了?那就精彩了

10.我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我靠,谁吐这么圆?

评论:以后看到硬币在地上一定要先鉴定一下。

11.吝啬鬼有事外出,怕别人偷喝了他刚叫的酒,于是在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。一会儿他回来,发现纸条上多了几个字:我也吐了一口!

评论:呵呵~偷鸡不成蚀把米,这坛酒费了。他要喝就要承担也许真有痰的可能。

12.老师想让体育委员确认一下全班女生来齐没有,就对他说:“你去把全班女生清一下。”体委是个小色鬼,忙问:“亲哪个?”老师说:“我晓得还要你去!”

评论:呵呵~我晓得,但我不知道怎么去啊~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-22 07:44

1.谐音这玩意很有意思
2.蚊子是个死老经,其他地方不能戳吗
3.看来大便也要热的吃,冷了就没有味了,确实热的时候大便臭啊
4.看来老鼠也会吹牛哦
5.这人看来还没喝多,还能再喝点
6,看来蔬菜价格又要涨了
7.拉什么都吃,但是要是热的哦。
8.这人看来被吓傻了
9.新闻的速度你是想不到的快啊
10.视力有问题啊,也告诫我们小便宜不能占
11.还好人家说了,要不把喝了就不好了
12.呵呵,十个男人九个色啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励。 2011-8-22 07:45

这些个笑话有点意思了,比那个图片版的有意思

1.把传说中的缘份解释成这样,让后面的小娃们怎么相信爱情呀
2.以前公司的男厕所里就贴着这个笑话,每天都会去看一次
3.昨天看过这个了,不过还是笑出来了,没有最恶心,只有更恶心
4.男的和男的都可以结婚了,还有什么不可以,信不信由你,反正我信了
5.三楼呀,掉下来剧然还能说话,我猜这应该是剧情需要吧
6.本性难移呀,我们就从了那个儿狼崽子呀
7.又是一个想找个地缝钻进去的主
8.不要拿别人当傻瓜,这可是人生真理呀
9.现在的兔子职明了,连狼也要被拿来把玩一下
10.估计是吐了后,又重新塑了一下型吧
11.聪明反被聪明误,他还没有明白,无耻的人还是挺多的
12.还是学校里的那些色色事哦
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励。 2011-8-22 14:56

1、大家来到SIS都是猿粪啊。
2、蚊子推笨,下次别咬脸皮咬他包皮。
3、大家一起,趁热啊。
4、又进来一只老鼠说,瞎喷啥,走,我请大家去吃人体盛。
5、醉汉忙接到:啊,我就是WALK78呀,有什么事。
6、狼爸狼妈突然从背后一把抓住WALK78狂笑到:哈哈,今天有肉吃了。
7、于是,拉面师傅给女孩拉了一碗,女孩就吃了。
8、有识得此人的不仅说到,我擦,这不是WALK78吗。
9、兔:是呀,报上还说你的名字叫WALK78,是不是呀。
10、再看到地上一块钱也在上面吐口痰。
11、吝啬鬼拿小勺把痰撇出去,把酒一饮而尽说到,草,以为这样就让我浪费呀。
12、WALK78闻言窃喜,哈哈,那就每个女生亲一口。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-8-22 14:57

笑一笑十年少,不错啊,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 无意义回复 2011-8-22 13:56