2011年8月最新极品笑话10则

2011年8月最新极品笑话10则

1.帽子还没有摘

武大郎被毒死见了阎王爷,就大骂:“你太TMD坑爹了,投胎把我投得又矮又丑,戴绿帽还不算了,还要被砒霜毒死,整辈子就一悲剧,有这个必要吗?”
阎王也感到有点不好意思,安慰道:“好啦好啦,当年确实出了点意外,下辈子我保你又型又帅又当影帝万人迷,老婆比金连有过之而无不及......”
大郎听了大喜,飞也似的冲过奈何桥,头也不回地投胎去了,已经顾不上后面隐隐约约传来阎王的喊声:“帽子还没有摘下来......!”

评论:看来下辈子的这顶绿帽子是我们的冠希哥送的.

2.讲笑话

从前有很多电器一起坐船,船要沉了,必须扔点东西下去,它们就决定讲笑话,谁的笑话不好笑就扔谁下去,电视机先讲了个很好笑的,大家都笑了,只有电话说,好冷啊!电视机被扔下去了。还是会沉,于是电脑来讲,很好笑啊大家都笑了,只有电话说,好冷啊!电脑被扔下去了。还是会沉,于是微波炉绞尽脑汁想了个超级好笑的,大家都笑了,电话还是说,好冷啊!正在大家准备扔微波炉的时候,只见电话怒冲冲地转过身去对着电冰箱说,麻烦你笑的时候可不可以不要把嘴巴张那么大?!

评论:这就是古人告诉我们笑的时候要抿嘴而笑了,大笑有时会害死人的。

3.发短信

早上上班坐地铁,人多特别挤! 旁边有一个女孩子长得非常卡哇伊正在发短信,我无意看了一眼发现她写道“今天车上人很多,很挤” 一会儿我想起个事自己笑了几声。一会儿无意回头一看,看到这个女孩继续写道“旁边还站着一个S B”

评论:自己没事不要偷着乐,不然人家以为你不正常

3.大腿才白

美女同事带5岁的儿子来单位玩。那小子话多,一直在叫;“美女,美女”我问他:“在叫哪个美女”“在叫我妈妈”“你妈妈美吗?”我想逗逗他。“我妈妈是美女啊,是一个又白又美的美女。特别是妈妈的大腿才白呢。。。。。”雷人的话马上就来了“妈妈,把裤子脱了叫叔叔看下,他不信!”我感动的眼泪哗哗的,美女同事也眼泪哗哗的........

评论:这个小朋友真懂事啊,那位叔叔应该好好奖励一下他才对.

4.打电话

前两天买票,有个人插队,我就瞪了他一眼,没想到我出来以后他竟然追出来骂我,我也不甘示弱冲上去骂他,两下就把他骂没气了,然后我发现他耳朵上塞着蓝牙耳机,MD原来他在打电话。。。

评论:哥们你也太激动了,下次这种事还是要先看清楚的好,不然会招来一顿暴打

5.那频道是哪个台

十几年前中学时哥儿几个常在一兄弟家用dvd看文明用语片,他住爷爷家,爷爷奶奶都七十多了,不大管他.。结果有次门没关严还是让他爷推门进来看见了,老人眼花,没说啥颤巍巍关上门又出去了,我们以为没事,过了几天杯具了,他奶有天忽然问他:大军你们常看的那频道是哪个台啊?你爷找好几天了....

评论:这老头眼睛看来还没有花啊,都找好几天了,哥们你就告诉他得了,老人家挺可怜的.

6.请假条

今早收到一张请假条,上书:“老师,我们班某某同学因为在校医院医治无效...”,我的脑子“轰”一声巨响,前几天还活生生的人,怎么现在就...我眼泪哗一下就下来了,哭了好会,又拿起那张纸条,忽见:“所以今天转到城里继续治疗,望老师准假!”

评论:吐血了,什么语文水平,这样会吓死人的.

7.该文件已存在

昨天好不容易问同学要了“瘦瘦”(你懂得)的种子,用老爸电脑兴冲冲的下好,然后一个对话框弹出来“该文件已存在,是否替代原文件?”,顿时石化了……

评论:还是你老爸心疼你,早知道你要下,提前跟你下好了

8.数钱

那天我在家看电视,电视里说的是小孩遇到危险怎样处理的事情。于是,我就想考考两岁的儿子。我装作晕倒的样子,看他怎么办。“妈妈,妈妈,你怎么了?”儿子喊着,并用手掰了掰我的眼,“妈妈,你真的死了吗?”然后等了好一会,没听见动静。透过眯缝的眼,我看到儿子在数我钱包里的钱。

评论:小朋友长大后肯定是个律师,这么小就懂得怎么继承遗产了。

9。你在干什么

那时候我念初二,一日,我妈让我去她的卧室给她拿个东西。我一推门就看见卧室放VCD的桌子上摆了三四张/A\片的封套,那时候刚学会SY,于是对着封套SY了起来,大概三四分钟后,突然我老爸大吼一声:"你在干什么!"我回头一看,悲剧了,我爸一直躺在卧室的床上休息呢!

评论:你也太性急了,也不知道先观察一下周围的环境。这下被老头子看到了尴尬了吧。

10。老公,我怀孕了

趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱…

评论:这哥们不带这么玩的,这货要是知道是你发的短信会气疯掉的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-21 20:56

还是电话的那个搞笑啊,我还以为电话要被退下去呢,搞了半天原来是电冰箱弄得。

1.看来绿帽子也是能转世的,武大郎太悲剧
2.为什么只有电话提出反对意见呢
3.不要误会,SB是鼠标好不好
4.孩子还行,没有往深里说,不然就有儿童不宜的了
5.男人什么时候都改不了
6.古代没有标点符号,他们怎么理解啊
7.好啊,子承父业,接着下
8.孩子有出息,将来能挣大钱
9.太不幸了,这个还是要注意观察,哪能欲火焚身后就不管不顾了呢
10.还没有搞清楚是不是自己干的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-21 21:08

1.有美女做老婆也行啊,只要生活过的去,哪怕头上有点绿啊
2.我想冰箱是为了保全自己,故意张大嘴的。
3.男的也太郁闷了吧,无缘无故被人骂啊。
4.多么好的孩子啊,如果我同事中有这么一个孩子该多好啊。
5.兄弟误会了,知道的是吵架,不知道的还以为是神经病呢
6.这事什么病假条啊,把老师都能给气病了。
7.下是下好了,剩下的就要发挥你的聪明才智了,看看如何能找到它了。
8.看来他的儿子很缺钱啊,要不能冒这么大的风险吗
9.无论做什么事情,先要考虑周边的环境,这样你才能全身而退啊
10.这兄弟玩笑也开的太过分了,要是被他知道的还不翻脸啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-21 21:45

呵呵,这些笑话段子非常不错,什么时候也给旁边的人讲讲,也让他们乐呵一下。

都是新段子额 挺有意思 爷爷跟奶奶那个有点邪恶了。。

第1.做事这么紧张.肯定会出大事的.
第2.电话这样害人是不对的.但这样又救了自己.
第3.平时在女孩面前不好随便笑.不然人家会以为你是傻的.
第4.这孩子很可爱.假如我在场肯定笑死了.
第5.现在的老爷爷也这么爱学习.值得表扬.
第6.这是什么老师教出来的学生.怎么语文水平这么高的.
第7.原来爸爸这么好色的.但为什么不和儿子一起看呢.
第8.孩子怎么会这么多的.只会想自己的零吃.
第9.如果我遇到了.我直接哭死了.
第10.我以前的女朋友也这样玩过我.吓到我死死的.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-23 14:45

还是“瘦瘦“那个搞笑 真实虎父无犬子啊 有遗传

1.大郎老大的绿帽子永远也摘不掉了、
2.扔谁不是扔啊?有那么困难吗。
3.确实很sb,偷看人短信,无耻啊
3.小朋友知道叔叔的心啊,熟女也有人喜欢的
4.真是个误会,你没有仔细看吗
5.不会连dvd都不知道吧,老人家很可爱
6.请小学生太有纪律了,病情严重也不忘请假。
7.老年人也是有需求的,理解万岁。
8.这个儿子真实际,理财高手
9。小孩子的性教育太少了,不够开放
10。生下来不久好了吗,借钱生孩子的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-23 19:15

大腿白的那个好玩,我也有同事的崽这么说过他妈妈,真的很搞笑。