暴笑漫画 [10P]

标题

哎.   用手机看图太小!只看懂! 第三 如花!

噗 笑死了 这是韩国漫画吧 想法真不错啊

果然这一个系列的笑话都是可以笑死人的,太厉害了,喜欢!

挖地道的那位好悲剧。好喜欢这种漫画哦。支持lz~

第一个故事还是白雪公主那个最幸福了!好歹是个王子~不至于被破产吧。
第二个你确定说的不是超级女声?
第三个故事呸恶心了~看的我很郁闷~
第四个男主人公好贱格啊~不过我喜欢~下次可以试试~哈哈
第五个虽然有点好玩·但是不是很搞笑额
第六个的白雪公主有够残念的~是不是因为这样被人嫌弃~所以才会变成第一个那样购物狂啊~
第七个没什么大不了的了~现在这世道裸奔都大把。。
第八个菊花果然很冷。。。。
第九个那家伙~如此天赐良机不上太浪费了啊!
第十个那兄弟~太悲催了~你挖斜点啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-6 10:07

这个系列蛮好好有趣啊,那个男人醒来果然是菊花一紧啊,还有白雪公主,得多粗啊。

这些内涵的漫画真的很有意思啊,呵呵,不看到最后一副根本不知道结果是什么样子的。

秃顶男真悲剧啊。。。。,白雪公主这个太恶搞了,大便。还打码。
本帖最近评分记录
  • 一夜孤城 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-9-7 19:58

1.童话之所以是童话,是因为它们结束的是时候
2.最后一幕惊悚了
8.现在基佬横行的社会太可怕了!
9.说男人苦逼的都是没看懂密码的人啊
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-7 20:30

1. 生物学家告诉我们,不同的物种是不能交配,交了也繁殖不出下一代的。
2. 现在不是伪娘,雄女当道吗!!!

3. 俗话说物极必反。凡事不要过度。

4. 人就要互相帮助吗!!!

5. 老祖宗的防盗技术是禁得起时间考验的。

6. 什么东西都适合的尺寸,不适合不要硬用,很容易弄坏的。

7. 当有了一个错误不要用另个错误来掩盖。那会变成更多更大错误啊!!

8. 酒后会乱性,而且是会乱同性!!

9. 这圣诞礼物也太好了!!!今年我想要一个。

10. 有时候坚持到最后时,得到并不是所想要的???
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-7 21:17