笑话十则,笑喷你!

笑话十则,笑喷你!

1、算命先生与小姐对白:你命不好。 为什么? 因为你身上带有凶兆。 那我把胸罩脱了行吗? 不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。
评论:算命先生也食人间烟火,不过说的也再理。

2、一精神病躺在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱.主治医生问他为啥.神经病:傻瓜,A面唱完当然要唱B面
评论:思维方式果然不同,发散性思维强啊。

3、醉汉:亲爱的,咱家闹鬼,我刚才上厕所一开门灯自动就亮了.尿完关门灯自己灭了.妻大骂:你又把尿撒到冰箱里了
评论:冰箱招谁惹谁了,我见过当众尿的哥们。

4、一游泳教练性直爽而嗓门大.一日,他在商场看到一个女学员.他大声说:你穿上衣服,还真认不出!
评论:中国语言的双关,女的卸完妆没法看。

5、讲课时女老师裤子拉链开了,一女生站起来提醒:老师,你门没关!老师一摆手:不管它,一会儿教导主任要来参观
评论:女老师厉害啊,一定有一腿。

6、 现代美女誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁的妻离子散,30岁的腰杆搞断,20岁的围着我转!
评论:美女危险,请远离,说的也很有道理。

7、 新婚次日一大早,新娘痛苦地从洞房走出,一手扶着墙壁,一手捂着下身,大骂:骗子!真是个骗子!结婚前说有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!
评论:新郎的招数,骗到手再说。

8、男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线 ,女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!
评论:真的禽兽,现在男女见面女的比男的猛。

9、医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开让我来。”
评论:医生是人才,救人要紧啊。

10、某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!
评论:郁闷的女司机,就不该拉他。

觉得好笑的话,请赐红心!!!!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 修改合格,欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-21 13:18

1.迷信结合科学,很好啊。
2.要是CD,估计他要在原地一边转一边唱了哦。
3.这应该给马桶业一个启发啊。
4.意思没错,话讲的不经过大脑啊。
5.教导主任要是女的就没戏了
6.美女越来越饥渴了,男人就是累啊
7.三十年得货那不很腥
8.难道禽兽都是公的
9.职业病,快去看病吧
10.出不起钱直接拉去屠宰场卖了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-21 13:18

都是有点老的笑话,就第二个有点意思~~~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复,老会员了啊。注意一下。 2011-8-21 13:19

1.算命的都是靠一张嘴啊,想把人骗住也是不容易的。
2.难道这就是传说中的人肉翻唱机
3.又把冰箱当厕所了吧,后半夜就棒子炖肉了。
4.话虽然说的没有错啊,但是说话前也要过过脑子啊,省着别人误会啊
5.老师应该是理解错了吧,同学要是再提示明确一点就好了
6.现在的女生啊,都很现实的,没有钱谁围着你啊
7.新郎说的没有错,只不过新娘想错了。
8.现在的女生真的不知道一天都在想什么,反正都是男人的错
9.医生是职业病犯了,还是想占人家便宜啊。
10.如果真的没有钱了,可以拿人抵债啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-21 13:56

1.胸前两个波,腿下一道沟呀,看来日子不好过呀
2.这个笑话看过,第一次听的时候笑喷了,很有创意
3.下次来个大便就给家里添菜啦
4.这女学员要在商场里找个地缝钻进去啦
5.一语双关,让同学们看看她的关系多硬
6.现在的小三不仅是女的,更多的是男的啦
7.告诉女性朋友们,结婚要谨慎呀
8.经过20多年的总结,女的比男的更色
9.人工呼吸前,还要把胸前的衣服解开哦
10.把鸡鸡留下,用完再还
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-21 15:26

支持楼主下次再发好贴