笑笑更健康

笑笑更健康

1:一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套."老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:”。一个。老板.我要买by套!”      老板说。.你要多大的。...      小孩说:”要特大的!”    带着怀疑老板给他拿了..小孩二话没说就打开套在了头上.....;老板问:”      你这是干吗/?”      
小孩说:”我门班办圣诞晚会,班里同学都有节目演,就我没有。.我去问老师说我怎么没有节目演呀..老师就说。.你还演.你演个JB你演!!~"....
評論:老師夠極品,小孩夠“單純”

2:母牛在草场吃草, 公牛跑来对母牛说:母牛你快跑 专家来了...
   母牛问,专家来了为什么要跑?
    公牛:最近专家都爱吹NB
   一段时间后换公牛死命往前跑...
   母牛:你为什么又跑?
   公牛:专家又来了,听说最近的专家爱扯蛋.....
評論:家畜也知道專家不是好銀哇

3:某主任着短裤作报告,讲到激动处将脚放到凳子上,不小心小鸡鸡露出,全场哗然!他以为大家听烦了,便说:“同志们!这才是个头,后面还长着呢!”
評論:你說主任知道了情況還會那麼淡定么

4、某公司招聘员工,几百名大学生争相自报家门:“我北大”“我交大”“我浙大”突然有一女生喊道:“我胸大!”董事长一拍桌子说:“就是你了!”
評論:神馬北大、交大,根本不能和胸大比啊

5、局长家宴,小姨子帮忙端菜,一客人打赌说,你把姨妹的奶摸一下我喝一杯酒,结果双方真兑现了诺言,没料小姨子说,姐夫,你就把手一直放在上面,喝死他!
評論:是來氣了,還是在暗爽啊?

6、一主持人提问选手:“用伟哥的目的是什么?女选手思考很久答:想不出来!主持即说:恭喜你答对了。观众一处议论:回答太精辟了!
評論:三秒能明白的,有狼的潛質

7、老师在农村扫盲让一农妇认“被子”两字,农妇想不起来,老师提示:睡觉时你身上是什么?农妇说是老公。老师哭笑不得:老公不在的时候呢?农妇:是村长!
評論:秘密都說出來了,太單純啦

8、生产队杀鹅过年,队长写通知,把鹅字写得较散,变成:“下午男人杀我鸟,女人拔我鸟毛,晚上男人老少都来吃我鸟肉!也可以吃我鸟蛋!”
評論:真有小孩來吃鳥蛋怎麼辦啊

9、女副处长陪同处长参加宴请,席间处长说:“处长一般都干过副处长!”众人瞠目!女副处长机智道:“准确的说处长都是副处长生(升)的。”
評論:這應酬,反應慢點都要出醜啊

10.有两只母鸡,主人喜欢白的,因为白的鸡下的蛋比黑的鸡下的蛋大,多卖5分钱.主人问黑鸡为什么不下贵点的蛋,黑鸡答:操,才为5分钱把菊花撑那么大呢
評論:連雞都知道菊花是很珍貴的

11:一姑娘向一小伙子小伙子求婚,小伙羞怯的说:我的鸡鸡有点小,姑娘问:有蘑菇大吗?小伙答:有!新婚之夜姑娘冲出新房,仰天长叹!天哪!金针菇!
評論:金針菇?這到底該怎麼用啊

12:某贫困村发补助款,一老汉问:这是什么钱?村长说:这是一次性生活补助。老汉惊喜惊喜的领款而去。次日,老汉弯腰扶墙来找村长说:“今天我要五次性生活补助!”
評論:這個補助還能無限領取的?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-21 09:29

第一个是老故事了,请楼主不要再贴,SIS上已经有很多了
第二个还算有点新意,以前都是说还要吹牛逼的
第三个也是老故事,我都看了N遍
第四个总是嘲笑领导,其实很多领导都不搞女员工的
第五个小姨子挺狠啊 哈哈 不过他老婆估计也能同意
第六个不是不出来 而是进近出出啊
第七个还算靠谱 不过也是老故事了 没什么新意
第八个不错 跟那个经典的13故事有一拼
第九个其实不认真听是听不出来的
第十个鸡也疼啊 所以当鸡是真倒霉
第十一个金针菇也是蘑菇啊 不过也可以用啊
第十二个老汉真有意思 哈哈 但是他能领多久呢
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-21 10:26

1.小时候是这样的,老师一句话,就像圣旨一样,有时候比父母的话都要用。
2.现在的专家就像雨后春笋一般,也不知道有多少是真的。
3.让人误会了吧,这时候就应该秘书挺身而出,告诉领导省着尴尬啊。
4.什么大也不好使啊,天使的面孔,魔鬼的身材就行了。
5.是生气还是真的有一腿啊,这咱就不好说了啊。
6.原来答案就是这么简单啊。我面壁思过去了。
7.农妇也太实惠了,把村长都装进去了。
8.这书法也的太好了,愣把一个字,写成两个字了,厉害啊。
9.本来是就是这么回事,可听起来怎么这么别扭呢。
10.黑鸡没有想明白啊,如果有一天主人想吃鸡的话,你说他会吃哪只呢
11.话说到一半是会让人误会的,有可能还吃亏哦
12.老汉的理解能力也太差了吧,还好没有闹出人命啊,这么大岁数了值得吗?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-21 11:38

1、这小JB孩子,还真JB演JB呀。
2、所谓专家就是专门骗人家简称:专家。
3、最后还有两个重点是万目期待的。
4、上次看到的说是“波大”的,宁波大学。
5、估计这小姨子和局长嘿咻过了。
6、姑娘你太有才了。
7、农村官员少呀,进了城就更多了。
8、村长,你真鸟。
9、要不都说男女搭配,干活不累。
10、下蛋大的鸡估计被主人爆过菊花。
11、小姑娘采蘑菇,采来采去采了个金针菇。
12、性生活补助,大家都需要。未来性产品的促销广告。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-21 13:57

1.老师的言行很重要哦,老师还是谨慎点好
2.专家-砖家,教授-叫兽,真是绝配
3.报告是很长,可是JJ估计就那么一点点
4.什么大学都是浮云,女人找工作看的是“事业线”--这个你懂得
5.姐夫与 小姨子总有说不完的话题
6.一语经醒许多人,境界不同,答案不同
7.农妇需要找个有来倾诉一下,正好遇到老师了
8.这下队长亮啦,从此成了名人
9.当官很难呀,必须要灵活多变
10.我买鸡蛋都是论个的呀
11.金针菇也不错呀,至少还很长,要是香菇就哭去吧
12.“先进性教育”、”启蒙性教育“
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-21 15:25