笑话(10编)

笑话(10编)

1.唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!
评论:原来唐僧也会冷话冷笑话啊!

2.骆驼和大象在路上遇到了,大象奇怪的说:咦,你的咪咪怎么长在背上。好奇怪噢。骆驼听了不高兴了,说:死样儿,滚远点,我不和jj长在脸上的东西说话.
评论:这叫大千世界无奇不有,大家习惯就好。      

3.主任和司机一起去观看演出,到了门口,保安让主任进去了,把司机拦住了,司机义愤填膺的说:我和他是一个系统的,让我进去。保安也得理不饶人:jj和蛋蛋也是同一个系统的,鸡鸡进去了,蛋蛋就进不去。司机:。。。。。
评论:这司机想,难到我只能用蛋蛋来比喻吗!     

4.一人酒后如厕,回来后对同伴说:“这酒店生意就是好,连厕所里都摆了两桌!”于是继续喝酒。随即,一群人冲进房间按住该人就打。同伴忙问其故,答曰:“这小子到我们包间随便撒尿!”
评论:怎能随便小便呢,真是欠揍。      

5.男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤炸药,又脱下裤子指着大腿说:这相当于一百公斤炸药.接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天呐!引线这麽短!
评论:无语啊,希望越大,失望就越大.      

6.汽车上,某男撞在某女身上,女大怒说:你三条腿还站不稳!男摆摆手说:算啦算啦我不和你吵,反正你横竖都是嘴。
评论:这话讲得就是真观,你来来我往.      

7.丈夫回家看到妻子与医生正躺在床上。医生:别误会,我在给她量体温。丈夫:若你插入我老婆身体的那东西没有刻度的话,你就死定了。
评论:结果这医生把有刻度和没刻度的都插入了     

8.深夜一人穿越坟场时听到敲击声,越听越怕,终于他见到一人在刻墓碑。松了口气向对方说:差点吓死我!你在干嘛?答:他们把我的名字刻错了,我改改!
评论:改什么改,你把我的名字给改了.      

9.一女兵女扮男装,一天在阵地上忽然大姨妈来了,底下红了一片,连长问道:“你哪受伤了?”女兵忙说:“没,没事。”连长忙扒下她裤子,一惊:“****炸飞了还说没事?”
评论:连长一定是还是处男,连BB都没见过      

10.一艾滋病患者在临终前写了一副对联:上联是:为B生,为B死,为B奋斗一辈子;下联为:吃B亏,上B当,最终死在B上.横联:倒B霉。
评论:他把毕生的精华都写出来了.  
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴 支持笑区。 2011-8-20 19:49

1.老是这么不正经,会被榨干的
2.人家jj长,可以炫耀~
3.司机的大名叫睾丸~
4.哈哈,喝多了想法就是新奇,厕所里是吃屎吗
5.说不定充血之后可以暴涨~~~~
6.一条腿没有挨着地板啊,所以只能算两条~
7.估计是死定了,没事加刻度干啥~
8.可以托梦给家人来改的自己改太掉身价了~
9.不只是被炸飞了,内部还有个洞!
10.人的一生其实就是这么过的~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-20 19:49

原来这样取经,唐僧现在也变的越来越幽默了!

1.唐僧要是这样,如来还不霹了他啊。
2.各自都有缺点啊,谁也别笑话谁。
3.当然了,领导还可以来回进出呢。
4.酒后误事啊,小心出人命了。
5.男的还没有说完呢,揉完就长了啊。
6.有时候,一句对不起就能解决的事,非要弄的很复杂啊。
7.没有刻度,丈夫给他刻一个刻度出来。
8.半夜我要是遇到这种情况,我估计直接就晕倒里面了。
9.正应了那句话啊,当兵2,3年,母猪变貂蝉,看来母猪现在都少了。
10.他也潇洒过了,他不吃亏啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-21 10:27

1、不正经的唐三藏,没有悟空在你吃得消么?
2、这时候一条蛇路过,大象和骆驼一起说:
3、看来什么时候蛋蛋也进去了,JJ一定很不爽,筷子插碗里了啊!
4、很老的笑话了,喝醉酒的人是没有什么思维能力的;
5、看来女人也不能只挑选男人的外表!但是好像钱也是能让女人高潮的
6、这个女人是在赞扬男人啊,男人就不应该那么小家子气,请MM去喝杯茶啊,顺便让她见识下你的第三只脚
7、看来好色的医生必须在自己的DD上纹上刻度,就可以名正言顺的乱搞了
8、是盗墓贼!骗回去,你认错门了,这个名字没错,是我的!
9、还有个老大的伤口,快叫医务兵,赶紧先把伤口封上!
10、这副对联不是“B”吧,应该是“J8”

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-21 21:43