搞笑事件(笑话10则)

搞笑事件(笑话10则)

1.早上上班的时候,公交车很挤,人超级多啊。
第二站上来一个小美女,后边跟一个男的。看他们应该是不认识的样子。好几站了都没有说话。小美女个子应该在1.62左右,我是1.80.基本比她高一头。小美女手里拿的那种包装好的豆浆。他就站在我的前面,由于特别挤,小美女站在中间,根本抓不到扶手,可能是怕豆浆挤洒了,把装豆浆的纸杯高高的举过肩膀,还时不时的喝一口。我早上没吃早点,闻着豆浆的味道实在饿得受不了。她喝一口,然后就举国肩膀缓一下。吸管刚好离我的嘴不远,最多就是3CM左右。
过了一会我实在忍不住了,张嘴就吸了一小口,很轻的,小美女没有发现,然后她又拿过去喝了一口,然后举过肩膀,我又吸一口。就这样不一会儿,豆浆应该没有了,但是我不知道啊。她自言自语的说了句:“什么世道,卖豆浆的都骗人,装这么少,没几下就快喝完了。”当时我差点笑喷。她又把纸杯举到肩膀的时候,我按部就班的去吸了一下,结果,因为里面不多了,我吸的时候发出了“咕噜噜咕噜噜”的声音。小美女猛的一回头,我当时就石化了,我嘴里正含着她的吸管,僵硬在哪里,当时那个尴尬啊。MB的,跳车的想法都有了。小美女说:“你干嘛啊?好喝不?要不要我在给你买一杯?看你穿的这么帅气不像是穷人啊。” 我:“........”
现在想起来还怕怕啊。下一站小美女下车了,周围几个人一直在看我,我自我解嘲的说:“是我女友,和我开玩笑呢”。我话刚说完。和小美女一起上车的那男的就开口了:“说什么呢,兄弟,豆浆都让你喝了,人你也想要啊。是我的女友好不好?”我:“啊??????那你怎么不下车?”那兄弟说“她到了,我又没到了,我还有好几站路呢。你是不是有点太恬不知耻了,豆浆都喝了,人这么多,我就不说什么了。我女友你也想要。是我的好不好?”我说低声的说:“是你的,是你的,我不要。。”刚好到站了,我就跳了下来。。。浑身的汗啊。
太慌张了。太纠结了。太心神不宁了。
评论:哥们,你上当了,其实我才是那女孩的男朋友。

2.有一次临时想起来去游泳,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别的颜色,只有红色。结果,没想到泳裤褪色,我在池子里泡着的时候,下身渗出了一丝一缕的红色出来,荡漾在水中……一个大叔游过我身边,看了看我身下红红的“血水”,又看了看我裸露的上身,一瞬间,他的表情非常的矛盾……
评论:姐的胸部随我爸不行吗?

3.听朋友说他大学时候一个EQ较低的男孩,终于遇到了一个喜欢的女孩,俩个人刚开始交往。
一次女孩生病了,男孩陪她去医务室打滴流。
十分钟过去了,二十分钟过去了,都没有动静。
男孩寻思要打破沉寂,就问 :“冷么?”
“冷”
“冷 我给你捂捂?”
女孩脸红了,小声地说“好”
然后男孩起身……用手捂住了滴流瓶。
评论:这个不好笑,不用手捂,难道用火机烤?

4.我有个同学是基督教徒,而且感觉有点走火入魔了。
学校早上要早操,他觉得老师也必须早起做操,否则不公平。
于是直接跑去找校长交涉
校长愣了一下说:你是哪儿来的?
我同学慈爱得说:我是上帝派来拯救你的。
校长:×※%()¥×※%
评论:上帝,原谅这些可怜的罪人吧。

5.公交车上一对情侣,女方任凭一色狼摸,男友无任何表情。到站后男友把色狼揪下车,娴熟的暴打一顿后携女友扬长而去。一网站投票分析原因。75%的人投给 “这小子是在等技能冷却..."
评论:根据在SIS多年的经验,这对男女都有特别的兴趣。女的任凭摸的同时男朋友也特别兴奋。关键在于男友打人的时候是“娴熟”的,说明经常干这事。

6.地铁站附近有个包子铺,生意很好,天天排队旁边是一个火车票代售点。
今天我在那里排队买包子吃,快排到的时候,听见后面两个男的说:晕,原来这里是包子铺,卖火车票的呢……啊,在那边!
评论:幸好这哥俩不是去应征大内侍卫。

7.有一次上地下城与勇士刷图.....半小时过去了突然在喇叭上出来一条信息差点雷死我“浙江XX矿附属中学的同学们校长来了赶紧跑.....
评论:这个网吧老板以前是开洗浴中心的,以前都是这样广播的:警察来了,各位顾客.....

8.前几天坐飞机,上机后发现旁边坐一美女,根据搭讪原则,我脱口问道,你在哪儿下?
评论:教条主义害死人啊。

9.某人,新处一女友,郎情妾意,欲去女友家里拜访,女友知其嘴里动辄脏话,于是反复叮咛不可胡言,某人欣然允诺。待见面之后,某人应答自如,并无露馅,女友父母甚为满意。晚饭后,时至寒冬,女友父母亦执意相送至路边,某人颇为感动,头脑一热,脱口而出“叔,别送了,快回去吧,瞧给我姨冻那个逼样!”
评论:看来这女的口味也比较重啊,这满口脏话的也敢带回家。

10.今天老板让我把网吧里的CS全删除了,我忙活了一晚上。至于为什么要删除CS呢?其实起因是这样的。今天公安局的临时检查,之前已经得到过风声,一连几天我都当了清道夫,把18岁以下的任何生物统统赶出了网吧。所以远远的看着警察叔叔们来时,我和老板都没什么紧张的。然而可惜的是。当警察叔叔们刚刚踏足网吧的大门时,网吧里正在打CS的一帮人正好在兴奋的大叫:“警察来了!警察来了!警察都进狗洞了!兄弟们上!干掉他们!”好吧。我承认,那一刻,不只警察叔叔们的脸绿了,老板和我的脸色,也绿得可怕。
评论:淡定,这位警察叔叔也是cs爱好者。

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-20 17:52

都好笑了,第一个就不错,不过看评论更精彩哟。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复,注意一下回复质量。 2011-8-20 21:57

1.情节曲径通幽,一波三折。这个男友也够淡定的,换有些爆脾气的,估计干仗了。不过有一个细节,作者说他1.80,还是比较高的。看来,身高不够是不能喝牛奶,尤其是美女的牛奶。
2.现在讲究男女平等,女人能来大姨妈,男人就能来大姨夫;
3.女孩定然被男孩的幽默折服了,EQ低和泡MM不成正比例关系;
4.校长:我是如来,咱们打一架吧,看看谁来拯救谁
5.周围的群众呢,都是围观吗,都在偷窥吗,还是在发微博直播
6.人要活在当下,先买两个包子再说,火车票排队需要消耗好几个包子的耐力
7.老板脑瓜很灵活啊,知道客户的需求和客户的痛点,然后加以应对,保证赢来回头客
8.或者说:“小姐,你坐过站了,一会给踩一脚,你赶紧下”
9.晕死啊,哥们的语言需要消毒水消毒了,对丈母娘都如此,其他朋友同事如何忍受
10.那就真和JC叔叔玩玩,看看自己战斗力如何
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-20 22:02

第7个和第10个都看过了  但是前几个还不错

看一看,笑一笑,精神好,睡得香...哈哈
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 无意义回复 2011-8-20 22:09

各位大哥、大姐,发帖不容易啊,就不能随手给个红心吗?在这拜谢了。

1.这个男朋友也是个软蛋,让我的话,喝第一口豆浆我就开始动手了
2.我在想,这个有到底是男的还是女的,如果是男的,有血水很郁闷,如果是女的,没有胸更郁闷
3.其实他应该去捂那个女的的手呀,笨蛋
4.这个同学应该去神学院读博呀,人类的文明就靠他了
5.其实人家就是好这口的,不然生活没有乐趣
6.这下可郁闷啦,我也遇到过排错队的时候,最郁闷的回头一看,那个队好长好长
7.为了有生意,老板是什么法都想出来了,不容易呀
8.这个好玩,如果那女的说,我在中途下,那不吓哭一批人呀
9.听口音象是东北那边的呀,大家都习惯了
10.这批货,没被警察给打一顿呀
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-22 16:48

1哥们你也是的喝两口就得了呗还得喝光算 小美女也不容易啊
2男人每个月也有那么几天的
3还捂什么 直接上去就抱住
4干什么都怕过火 有信仰是好事 但别迷
5估计女孩也被摸的很爽 男友舍不得阻止
6让我想起了韦小宝是怎么入宫当太监的
7这哥们是好样的 以后同志们的安全就交给你了
8路途下飞机的旅客请自血降落伞
9要不说人平时就得注意点 别让小节坏了大事
10不知道JCSS玩CS的时候怎么说 难道也说干死JC?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-22 16:48