超经典带点小色色爆笑笑话(五则)

超经典带点小色色爆笑笑话(五则)

第一则: 嗯,还是老客户!

妓院由于经营不善而倒闭,妓院的鹦鹉被男孩买回家。

一进家门,鹦鹉说:“哎,又搬新家啦!”

男孩的妈妈出来了,鹦鹉又说:“哎,老板也换了!”

男孩的姐姐出来了,鹦鹉叫道:“哎,小姐也换了!”

这时,男孩的爸爸出来了,鹦鹉想了想说:“嗯,还是老客户!”

--------------------------------------------------------

评论:平常人人都以鹦鹉学舌来逗趣,结果却是这家人悲剧了。我想这只鹦鹉会成为男孩爸爸的盘中餐的!

第二则:小姐的自我价值观打油句

投资不大见效快,两腿一夹几百块。

卖过以后货还在,用水一洗接着卖。

反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。

只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。

-----------------------------------------------------------------------------------------

评论:言语切切当中,句句属实。也体现了社会上从事情色行业人们的一种无奈自嘲的精神状态!

第三则:什么叫度蜜月啊?

儿子:“妈妈,什么叫度蜜月?”

妈妈:“就是我和你爸爸结婚后一起去旅行,很好玩的。”

孩子:“那我去了吗?”

妈妈:“当然去了!”

孩子:“我怎么不知道?”

妈妈:“你还小嘛,当时是你爸爸带你去的,是我带你回来的。”

----------------------------------------------------------------------------------------

评论:聪明的母亲,机智巧妙的回答。让人会心一笑!

第四则:忍不住多看空姐几眼!

父亲带着小女儿乘坐飞机。

空姐非常漂亮,父亲忍不住多看了空姐几眼。

小女儿:“看什么看?!我妈不在你就敢这样?!”

父亲羞得脸红:“快吃东西,少废话,要不然以后不带你出来了!”

小女儿:“都说女儿是父亲上辈子的情人,我就不明白,我上辈子就怎么看上了你?”

-------------------------------------------------------------------------------------------------

评论:往往人说童言无忌,小孩子说起大人的话来比大人说出来更让人难以回答,哈哈!

第五则: 还是我负责叫吧

妻子怀孕数月,丈夫饥渴难耐。

妻子无限温柔的对丈夫说:“你去买个实体性爱娃娃吧,免得你在外面找小姐染病。”

丈夫说:“那好,我买个贵的,会自动叫床的那种。”

妻子说:”自动叫床的那种太贵,你去买个便宜的吧”

丈夫说:“那不行,没点声音出来我没感觉的,不爽。”

妻子说:“没事,去买个便宜的,我负责叫”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评论:多会过日子的妻子啊,可是想象一下男人在搞娃娃,自己妻子在旁边看着叫床,多么怪趣的场景?男人还能硬起来吗?呵呵

小弟第一次在这个版块发帖,如果有什么疏忽错漏的地方,请版主大人海涵。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-20 14:00

1、估计有客人来拜访那鹦鹉就该喊到:姑娘们、接客了。
2、句句切中要害,言辞贴切形象,好一首现实的打油诗。
3、这个妈妈真聪明啊,当幼师肯定不错。
4、这要是东京热,父亲就先把女儿给拿下了。
5、好贤惠的妻子,精打细算会过“日”子。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-20 14:00

第五个最好笑了,真是善解人意的老婆啊,就是太抠门。

1.这鹦鹉的小命要玩完,谁叫它嘴快
2.句句经典,真实反映了无烟业的现状
3.爸爸带你去的时候你还是条虫虫
4.这女孩有当女强人的潜质
5.多贤惠的妻子,又会替丈夫排忧,又会过日子
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-20 17:01

1.教会了我们一个真理,少说话,多做事
2.里面忘了算设备折旧的费用啦
3.科学证明,密月造小人有风险哦
4.小孩懂得还是挺多的嘛
5.这个妻子好体贴呀
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-20 17:01

1.悲剧的一家,千万别乱伦了
2.装正经之后全是让人难以分辨
3.幸福的一家
4.小女孩老气横秋的,很可爱啊
5.还是舍得花钱买个好的吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-20 17:02

第二则真是句句见血啊,很经典也很搞笑

1、老笑话了,这个妓院估计都专心养鹦鹉去了吧,是应该倒闭!

2、现在的社会,只要有钱,提不提裤子都正派。

3、知道的都听懂了,不懂的还是没有明白!

4、有这样的孩子,够爹喝一壶的。

5、这媳妇肯定贤惠。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-20 22:01

我刚把第五条转发给同事了,他老婆已怀上了,哈哈.动员他也去买一个!!!