可爱的孩子们(一)[20P]

可爱的孩子们(一)[20P]

1.
  评论:老师刚教的画,还是天然画板比较好用哦!

2.
  评论:小弟弟,下次吃东西能不能不这么卖力呀

3.
  评论:一起做美梦的双胞胎,你们梦到什么啦?

4.
  评论:什么西瓜头,凤梨头,一切都是浮云,咱的可是乌贼头

5.
  评论:戴个胸罩,睡得更香,说不准还能梦到吃奶呢

6.
  评论:到处找也找不到厕所,小的时候有没有梦到这种情况

7.
  评论:对面的女孩看过来,看过来,看过来……

8.
  评论:这人也太会玩了吧,幸好孩子还没有牙

9.
  评论:女朋友跑了,工作没了,这日子咋过呀

10.
  评论:这个就不解释了,大家都很性福

11.
  评论:瞄准完毕,水泡发射,哗。哗。哗。哈哈哈

12.
  评论:现在玩的就是个创意,哥已成仙,请勿打扰

13.
  评论:我胖故我在,我睡故我帅。

14.
  评论:原来小新的创作是有现实生活中的人物做基础的

15.
  评论:好可爱的小宝宝呀,好萌,好萌

16.
  评论:现在的宝宝,懂得越来越多,越来越邪恶

17.
  评论:上面发射,下面发射,传说中的多面进攻。

18.
  评论:小样出息了?不听我话了?

19.
  评论:新款尿不湿,经济环保,居家旅行必备

20.
  评论:我只想说那么一句:有沟必火,小哥你火了

发贴不易呀,请给个红心吧,亲!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。图片很精彩! 2011-8-20 13:43

很可爱。特别是19张,太搞笑了。他父母居然想出这样的办法。

标题

小新小新,哥找了你好几年了,今天终于找到你了,你让哥找的好辛苦啊。

这些孩子太可爱了,特别是小新那一张,表情真的很到位啊~

小孩子真的很可爱,同时也很搞笑,看到貌似小新的那张,我笑喷了

这几幅图真不错,第5副我还以为是蝙蝠侠造型,第12副图小孩的爹妈是不是都是高级知识分子,最后一幅有沟必火也不错

1.会画画的小孩伤不起,会画花的小孩伤不起
2.猪吃饭顶多一脸,这孩子吃饭一身
3.双胞胎从小就能互相梦到对方,长的还不“心心相通”
4.这张我好喜欢,棕色头发都是一根黄一根红么?
5.格格来了
6.孩子不大,水量不小,将来在喷C上有发展
7.美女幸福了,说明小孩的JJ不一般
8.从小教小孩子舔脚长的还得了
9.泰国有个2岁小孩一天要吸40只雪茄,国家都要为他禁烟
10.孺子可教,此女可造
11.这孩子将来要祸祸多少MM
12.其实这样睡觉挺舒服的
13.像小屁股一样的小脸
14.这眉毛也太喜感了,照着小新长的
15.小孩子和小动物的共同之处就是萌
16.其实这孩子的左手才是亮点
17.葫芦娃老五转世
18.其实是孩子的妈妈刚刚这么训完她
19.细心的父母,不怕搁着孩子的JJ
20.童颜巨乳
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-20 23:35

好可爱啊,第十三张那个小胖,脸都肿了。还有最后一个,那么丰满,有实力啊

19张那个,我也有那个想法!呵呵。
回去给我儿子试试。

第15张,很可爱呀,还真有些神似~~
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 评论字数不足 2011-8-21 02:36