珍藏版淫荡十则7

回复 1楼 的帖子

要是我还要说我是印地安的一个族长,那活儿长度也可以更长。

1.既然认识就交流一下吧,岂不皆大欢喜。
2.确实是应该越狱,这伙食也太差了,馒头快成石头了。
3.怎么还有这么色的大夫,太可恶了,强烈鄙视。
4.这同学怎么做么的,要放在学习上该多好,可惜不务正业啊。
5.装长的和粗的,但是姑娘不傻,一试就知啊。
6这年头,处女的到幼儿园去找了。
7..还有这么笨的男人,真是够丢人的,不能要了,换了吧。
8.老人说的太对了,年纪轻轻用伟哥还了得。
9.确实是上当了,现在打手枪太多了,精子要提防啊。
10.可怜的人啊,进错洞了,丢人啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 18:13

最后一个难道是传说中的“亚美蝶”,呵呵。

从第五个笑话可以看出什么叫语言的魅力,完美的将自己的意思表达出来~

最后一个最NB,我RI错了洞 不知道感觉怎么样

第7个笑死我了,那男的敬业精神令人折服:该我干嘛我干嘛,还要埋头专心干。他肯定不是公务员,哈哈

1.我看不是认识你,是认识所有的女人吧。
2.犯人打架的时候禁止用馒头。
3.这个方法是对的,用药也要看年龄,检查也应该是吧,哈哈。
4.这同学真够傻的,盲人就不会寻找那个红葡萄吗?
5.喜欢看性统计的人,估计也喜欢自己去证实吧。
6.这时代学生们就算是处女也没脸说吧。
7.吃到草了,难道就不会发现没有泉水吗?
8.现代版,色情版的50步笑100步。
9.精子这东西就是用来浪费的。
10.到现在才发现,不过至少他发泄过了吧。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 19:24

1.不光认识你啊,只要是女的她都认识啊
2.这做饭的师傅要他干嘛啊,拉出去毙了
3.医生的反应也太快了吧,一看就是色狼医生啊
4.这样能想出来啊,看来这个学生也不是什么好鸟啊
5.我想这样说的话,就应该有下文了吧
6.现在还有纯洁的女生吗,我保持怀疑啊
7.男的也太笨了吧,这都感觉不出来啊
8.大家都是半斤八两啊,别谁也瞧不起谁啊
9.想跑已经晚了啊,感觉上来了不是想回去就能回去的
10、语言不通的后果啊,下次先学习学习日文吧
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 19:50

美国人最乱,不爱走正道,日本人最惨,常被美国人搞

1、那是不是还要再深入的熟悉一下呢?
2、这伙食果然够差的,馒头都能弄断铁条了;
3、不问是什么症状,就叫脱衣服。这肯定是编出来的。
4、难道不知道在小颗粒的中间,有一个大颗粒吗?
5、长跟粗又不一定有用。要持久。
6、总统难道跟90%的成年女发生搞过?要不然他怎么知道谁不是CHU女?
7、这男的太过投入了,吃了15分钟草都不知道;
8、用多了伟哥,对身体损害很大的;
9、早日成人的,也只能是亿万中的一个啊;
10、竟然连进错洞都不知道?感觉难道会是相同的吗?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 21:28