珍藏版淫荡十则6

珍藏版淫荡十则6

1.擦枪

小木偶有一位新女友-灰姑娘.一日,灰姑娘却对他说:小木偶,我再也不要跟你做X了,每次都被你那东西上的木屑扎到,好痛喔!"于是伤心的小木偶就去找老木匠想办法.木匠就对他说:"这个简单,你只要用砂纸给它磨一磨就可以了."几天后,木匠遇到了小木偶,就问:上次教你用砂纸的方法如何?你女朋友满意了吗?"小木偶答:"噢!有了那个东西,谁还需要女朋友?"

评论:这木偶不厚道,自己爽了就不理女友了。

2.刺字

有一年轻骑士,不慎在骑机车时发生车祸,两腿骨折被送进医院.
在医师处理之后,骑士被送进病房,当晚一个胖护士替他擦拭身体,回到了柜台,跟另一个护士,悄声说道:"那个新进来的病人,真是不要脸,在那根东西上面竟然刺了[一霸]两个字,好像他有多厉害似的."
第二天,那比较年轻、而又漂亮的俏护士正好当班,于是也到病房去为那年轻骑士擦拭身体.她做完工作之后,红着脸走了出来,对胖护士说:"昨晚你看错了,他那个东西上面不只刺了两个字,一共刺了[一柱擎天巨无霸]七个字."

评论:我被雷了还真有人会这么干,刺字时会不会痛啊。

3.不拖累

在旅馆内,两人翻云覆雨之后,男的抽着烟,问到:“你家的管教很严吧!如果你怀孕的话,怎么办?”
“那我会去自杀,绝不会连累别人。”女的回答。
“是吗?那太好了!我们再来一次吧!”

评论:这男的不是东西啊,干了女生还想不负责。

4.有病

经历过重重打击我彻底断了对女人的念想。三个月前单位调来一个小丫头,漂亮不说而且成天电话不断一看就
是一大帮追的那种。单位光棍围了一堆,就我对她不搭理。有一天,她忍不住过来对我说了一句我终生难忘的话,她说:“骨头黄大哥,别怪我嘴快,你要是生理上有病可要早治哦……”

评论:这女人太自以为是了,还以为能把男的都迷主。

5.折寿

朋友生日,我带小儿子参加。酒饭过后大家去卡拉OK,小儿子自告奋勇要为主角唱歌。掌声四起……我为叔叔演唱一首折寿。众哗然!我回头看屏幕:祈祷。

评论:生字还是少说为好,不然是要闹笑话的。

6.半夜鸡叫

夜深,高楼上有一位先生正在房里看高玉宝的《半夜鸡叫》,忽然听到楼上有一女声在叫喊:“来人啦!来人啦!”
先生抱着拔刀相助的心理连忙赶到,原来是一打扮妖艳的姑娘。姑娘对他说:“我今天一天没有事做,请你帮帮忙,我打四折优惠!”先生半天才明白过来,叹道:“说曹操,曹操到,半夜真的有鸡叫!”

评论:此“鸡”非比鸡 ,半夜鸡叫是在发骚。

7.破布

上小学的时候,有篇课文叫《瀑布》的,中间说到作者转过一座山见到一条瀑布垂在山涧,我的一个女同学朗读的时候也是声情并茂的念:“转过这座山,我惊呆了,一条破布挂在山上。”全班同学都惊呆了。

评论:这小孩推油才了,瀑布当破布,回家擦桌椅好用。

8.征名

某大学新楼落成一雕塑:一位少女左手捧一本书,右手高擎一只象征和平的鸽子。该校外公开向各学生征集名称,结果许多人的标语不谋而合——读书顶个鸟用!

评论:读书真不顶鸟用,但不读书不行的。

9.太熟

某领导下乡普查,问一老农:“你知道近亲为什么不能结婚吗?”老农憨厚地笑答:“呵呵……,关系太熟不好下手呀!”

评论:老农就是厚道,这么诚实少见了,鼓掌。

10.给钱办事

埃迪迷上了一位漂亮性感的同事,多次提出的想法,可这位姑娘总是托词和别人有约会,予以拒绝。这天,埃迪欲*望中烧,实在是忍无可忍。他对她说:“我给您100美元,如果您同意的话……”她盯着他说:“不!”埃迪说:“我会很快的。我把钱扔到地板上,您弯腰去拾。我会在您把钱拾起时做完的。”
她想了一会儿,说要和男朋友商量一下。说着,她拿出手机打通了男朋友的电话,讲了埃迪的提议,征求他的意见。她的男朋友说:“向他要200美元。你拾钱的时候尽可能快着点儿,我猜他的短裤都还来不及脱下来呢。”她表示赞同,接受了这个提议。半个小时过去了,男朋友还一直在等女朋友的电话。
最后,大约45分钟时,男朋友焦急地打来电话,问出了什么事?
大口喘着粗气,她断续地回答道:“这个杂种…撒…撒…撒的都是些硬币!”

评论:敢问此女是否爽已,这男的有才,学习学习。

发帖不易,请各位看官看完后点点右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-19 00:27

:"噢!有了那个东西,谁还需要女朋友?" 非常之经典!

1.打手枪很爽吗?真不是个东西
2.漂亮护士才让人勃起啊。
3.确实是个无耻的男人。
4.直接骂回去,你丫欠干啊。
5.乱说话可不好啊。
6.半夜鸡叫,到处有
7.这也惊呆了?没笑感。
8.还有四年大学顶个球的。
9.这老农不错,很厚道。
10.这女的估计爽到极致了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-8-19 07:58

除了第三个跟第七个看过之外,其他都没看过。最后一个特经典。支持楼主!!

1、小木偶喜欢打手枪不喜欢搞公主啊。太怎么了。
2、第一个护士没让小JJ硬起来。没看清楚上面的字。现在硬起来了。才知道是七个字。
3、这男的也真够现实的。
4、要不咱们试试有没有生理疾病?
5、我晕。新版秀才认字认半边。
6、长的漂亮不。如果漂亮可以试试。
7、我估计是普通话不过关。
8、难道是有了文化就有了和平吗?我看不是吧。现在都是高知识犯罪。
9、熟人才好下手。不有负责。哈哈。
10、这个男的真有才。这个女的也真淫荡。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-19 14:21

看了楼主的笑话我很开心,感谢楼主的分享!

我想告诉小木偶,那东西虽然爽,但是不能多用的,用多了就成针了,最后只能进宫了。

呵呵,不错不错,还有评论,到处都是亮点的说,支持一下

还是最后一个有意思。撒1美分的硬币就是2万个,中间还能休息一次来个梅开二度

这片帖子里很多经典镜头,我真的笑喷了:
1、说明不止灰姑娘需要刺激,小木偶更需要,木头JJ一般的刺激能行吗?
2、男子的JJ伸缩功能强大,勃起时才可看到其他五个字。
3、说不定女的为了多来几次才这样说的,为了让男人放心的干她。
4、美女没说错,确实有病,第一句就交代了的:经历过重重打击我彻底断了对女人的念想。
5、好一首祈祷,别成了就行。
6、高,实在是高,半夜真的有鸡叫。
7、敢问此女,你的破布好厉害哟。
8、我来竟个标:读书就有鸟玩。
9、呵呵,干部恐怕最爱对熟人下手了,特别是女秘书。
10、幸亏两人都不够贪婪呀,要是要1000美元还不干到天明呀。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-19 14:22