笑话5则,笑了给红心

笑话5则,笑了给红心

1.某领导把小三的电话在手里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” 领导接电话后:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”
评:市长叫去,一定会好好干的,能成为领导这就是原因

2。一孕妇去医院做B超,问医生:“我孩子是男是女?”医生回答:“抱歉,不能告诉你,只
能告诉你,孩子很健康,这是手,这是脚,这是小JJ
评:不能告诉你的就是不告诉你,相信你也会知道的。

3.一天下午去学校,中午没睡好所以到了学校还是昏沉沉的,结果上楼梯的时候滚下来了,滚着滚着也不知道滚到了几楼,好不容易停下来了我才爬起来,看见旁边一MM做惊恐状,我本来想问问她这是几楼,脱口就说“这是哪啊。”MM说:“地球……”
评:MM回答的好准确,可惜哥哥不是火星来的。

4.他遇上个妖娆而富有的女人,被她迷得神魂颠道。他辞掉工作,背叛未婚妻,跟这个女人私奔,在飞机上,女人问他,你还记得中学时被你羞辱过的龅牙妹吗?他一怔,眼前这个女人越看越觉得眼熟。是你?他问。女人摇头冷笑,拜你所赐,她中学毕业后就自杀了。他惊恐,那你是。。。?女人阴笑,我是她哥
评:仇恨的力量是如此强大,还是比不上恶毒的语言。

5.话说有一天肚子疼,急忙忙包去厕所,褪下裤子之后用了半天劲儿,嗙的一生,放了巨响的屁。然后就听到隔壁坑的哥们:“我擦......”当我完事要走时,那哥们又说:兄弟还有纸吗?刚才被你一吓,纸掉坑里了!
评:真的是好想好想,当的一声,那哥们就杯具了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-8-19 00:26

只能告诉你,孩子很健康,这是手,这是脚,这是小JJ

1.一定要好好干啊
2.我靠,这也能说明白。
3.问的问题也太傻了。
4.他哥。。。这也太牛逼了。
5.那哥真悲剧。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-19 07:59

第四个:那男的报复心可真强,宁愿变性都要折磨一下害他妹妹的人。。强悍!

被屁吓的纸掉了 这哥们单子也太小了 屁大点动静就吓的手都哆嗦了

第1.修改名字这方法我早就使用了.我老婆每次都叫我要努力工作.
第2.好幽默的医生.原则是不改变的.只是换个角度说出来.
第3.他肯定是个恐龙男吧.不然怎么会吓到女孩呢.
第4.原来男人报复心也可以这么强的.
第5.这种情况多么尴尬.是我就不还意思回话了.
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励1 2011-8-19 19:04

1.不知情的妻子很可怜,当官的有情妇是必然的
2.也有双性人存在的,不一定是男孩喔
3.是被吓到了吧,以为是外星人从天而降了
4.可怕的亲情力量,变成这样来复仇
5.像是打雷一样,都能吓到别人
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励1 2011-8-19 19:04

想忍着不笑,第三个笑了。第五个更逗,不给红心对不起你呀

好搞笑的医生啊,不过也难说,有小鸡鸡的不一定是男人

回复 1楼 的帖子

仇恨的力量是如此强大,还是比不上恶毒的语言。