纯洁的笑话,没有颜色(4则)

纯洁的笑话,没有颜色(4则)

1、成功的男人

老师叫一个上课睡觉的男生回答问题。该男生没有回答上来。正在窘迫时,后边一女生悄悄地告诉他答案,但是声音大了一点,让老师听见了。于是老师说:“我知道每个成功的男人背后都有个默默无闻的女人,不过现在也早了点吧。”………….

评论:成功其实跟年龄没有关系。

2、说梦话的哥们伤不起啊

大一那年军训,我们寝室的一个兄弟,嗓门特响,被教官选中喊口令。某天夜里,一声字正腔圆的向左转”忽然打破沉寂。只听得“啪啪”几声巨响,先后有七个人跌到地上。抬头一看,喊口令的哥们儿睡得正香。

评论:嗯,我们寝室有嗓门响的,有说梦话的,没摔地上的。

3、负责任的老师
众老师均教育我们,考卷上一定不能留空,不懂的瞎蒙也要填一个,唯独化学老师持反对意见。一日上课时对我们大发牢骚:“……简直是不负责任嘛!不懂的话,宁可翻开书偷偷瞄一眼,也不能乱填!”

评论:我们上学怎么就遇不到这么好的老师呢。

4、猫头鹰
知识竞赛主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说 明!老鹰含泪道:那年,我睡熟了,猫爬上树。。。。后来就有了猫头鹰。。

评论:不同物种杂交出来的可没有剩余能力哦

1、哈哈,这样额情况我上学时也是时有发生的,大多数时候我们都能蒙混过关的,侥幸啊。
2、记得上学时听说跟说梦话的哥们聊天能累死他,我和我们寝二哥就半夜跟说梦话的老五聊了半个小时,后来这哥们说了一句:太晚了,你俩聊,我睡觉了,我俩这个汗啊。
3、呵呵,想起来我们考人生观世界观的时候往上面写王杰的歌词了,后来期末联欢的时候老师点名让我唱王杰的歌。
4、这个笑话版本貌试很多,不过确实看了能会心一笑的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:07

1、我上学那会基本上是后面回答的人很多,跟抢答的似的,所以根本听不清楚,每次都是回答的似是而非的。引来一阵哄笑。
2、初中时我们一个寝室有12个人,拥挤啊,有两个磨牙的,一个说梦话的,不过说的不是很清楚,听不懂啊,跟唱歌似的。
3、这个老师是挺可爱的。
4、猫头鹰不但名字跟猫和老鹰有关系,细细一想,夜里出没和吃老鼠也跟猫和老鹰有关系哦。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:07

1、现在的问题是这个男生还不是成功的男人呢,而且女人声音那么响,绝不是默默无闻啊。
2、看来早上都被命令习惯了啊,一听到口令就全往左边转了?
3、这个老师太好了,考他的科目绝对可以染给你作弊啊。
4、可怜的老鹰啊,原来猫头鹰是他的私生子啊。
本帖最近评分记录

第3个,这老师也是恨不成钢啊,让你抄就不会抄,让不让老师活了?

1.这两人本来还没有什么关系的,让老师这么一说,就开始早恋啦
2.这个教官很严厉呀,把大家的精神弄得高度紧张,害人不浅呀
3.我以前不会的就看前后桌的,这样比较省事,老师也抓不到做避的证据
4.可是老鹰不是都住在山崖上的嘛
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-22 16:47

1、此老师真幽默
2、日有所思,夜有所梦啊。
3、这老师真好。我觉着说的有道理啊,看一遍也可以加深印象啊。
4、那一夜,你们通奸了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-22 16:47