[新片] JOB-003(PRESTIGE)働くオ2 03晴華れい

JOB-003(PRESTIGE)働くオ2 03晴華れい

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオ2 03晴華れい
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.76Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:JOB-003
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:28e1fc6eef8440b584c7dabf4edcd90b146a157b
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

JOB_003.torrent (157.13 KB)BT资源

2011-8-16 19:24, 下载次数: 8610

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-8-16 20:09
  • 巍子 威望 +3 好片 2011-8-16 20:09
  • 巍子 +3 好片 2011-8-16 20:09

不错
又是动 系列的丝袜ol大片
唯一缺点就是本次女优外观稍显悲哀
不错此系列片一定要支持 期待优秀女优演出

看不到图片啊,图挂了,不知道长得怎么样.
本帖最近评分记录
  • 踏雪寻笔 金币 -3 看不到图用代理! 2011-8-16 20:40

这是这个动系列最新的吗?不知道女优到底是什么质量,往往让人失望但又忍不住去下载,这就是这个系列的最大特点吧,希望此女对得起观众。

哈哈,这系列的新片终于出来了,我一直在等呢,收下了!

這个是个极品啊!
身材脸蛋真不错、
丝袜也不错,还是职员。很喜欢!

身材和脸蛋都还可以,不过还要再看床上技巧啊,挺喜欢的,支持楼主

这个系列的片子一定要下的,prestige ol的片子是极品阿

这个系列都是OL,说是素人,大都是由女优出演,印象最深的是有一女优刚和男友分手,就出演了此片.
本系列看点是丝袜.收藏罗.谢谢大大!

mm的腿真是修长,制服穿着都很不错,支持楼主