8月最新笑话随选

8月最新笑话随选

1.一男子苦于找不到对象,同事便帮其介绍了一个女友!于是两人约了周末出去吃饭,结账时,花费了135元。男子要买单,但是女孩子表示自己也要出一部分(就是那35元)。女孩子解释道:“现在流行AA制,咱们这样叫AB制,呵呵。” 男子看女孩这么善解人意,激动地说:“那你的B也太小了,哈哈哈!”

评论:看来这约会是砸蛋了,关键时候竟激动!

2.妻子第一次当妓女,一男子走过来问价钱。妻子说:“100!”男子说:“我只有30块!” 妻子问丈夫:“怎么办?”丈夫说:“30块只能用手!” 男子同意,掏出一个妻子从来没见过的大家伙。妻子咽了咽口水,转头对丈夫说:“你借他70块行吗?”

评论:妓女也是有讲究的,遇到极品男,宁愿倒贴钱 !

3.妻子外出讨债,几个月后却空手而归。老公骂道:“你真无能!” 妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!” 老公大喜,问道:“人呢?” 妻子一拍肚子,说:“关在里面了!”

评论:此女果然了得,这下人质是有了,我想老公可能是没了!

4.联合国卫生组织对三个国家的少女进行调查她们的第一次。中国女孩羞涩的说是十八岁给了男友。美国女孩大大列列说是十五岁给了三个人。日本女孩先鞠一躬,然后问:是调查哪种?是和同类还是和其他动物?

评论:调查来源于联合国,大家不要怀疑哦!

5.一男子跟朋友走在路上,突然发现五个女人正在围殴其丈母娘!朋友见状,忙问男子:“你还不赶紧上去帮忙?!” 男子镇定地说:“不用,五个人足够了!”

评论:丈母娘呀丈母娘,被人揍死不帮忙,问我为啥不帮忙,没事你想想!

6.一对老鼠结婚后,母鼠却越来越嚣张!公鼠不堪忍受,于是便想吓唬妻子一次!一天晚上,公鼠回家走到家门口的时候学起了猫叫!没想到,妻子不但不害怕,反而柔情的说:“猫哥!别叫了,我老公还没出差呢。”

评论:本想吓唬一下对方,却不料竟有以外之喜?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-15 22:52

第一个挺好的,没看过,那女的应该晕了吧,碰到这么2的男人

1.抠门的男人,点都没有伸士风度。
2.还有这样的妹妹说,自己还倒贴钱。
3.实在是很有才,帐没有逃到,便宜被人家占了。
4.小鬼子真是犯贱呀,那么变态。
5.不去帮助丈母娘,还想当女婿了不。
6.简直是意外之中的事情呀,老鼠勾搭猫了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励。 2011-8-16 09:21

不是新笑话哦,第二条和第三条都是老笑话,只不过换了点言辞罢了。而且也都不好笑。

我觉得第一个老婆很有想法啊,这是不是就叫敢爱敢恨啊

第五个很经典啊,真实反映了现在的情况,女婿和丈母娘的矛盾。

第1.说话的时候要控制.不要什么都说出来.
第2.女人遇到男人的极品.都是想色色的.
第3.牺牲自己完成大我.这女人真高尚.
第4.不会是真的吧?日本这么变态的?
第5.肯定是个母老虎.不然不会这样的.
第6.人类间乱伦太多.何况是动物呢.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-16 13:24

1:第一次听说这个AB制,不过以后和同事凑钱AA吃饭,谁耍小聪明少掏钱就讲这个笑话给他听。呵呵,掏钱少的是个B呀。
2:孔子曰:食色,性也,男女都不例外。
3:我说怎么这个妻子讨债怎么一讨就是几个月,原来是为了带走人质呀,厉害。
4:估计这小鬼子说的同类是我们所说的其他动物吧。
5:细想想,能被五个女人围殴,这也不会是什么好鸟。
6:这个母鼠生的小老鼠不知会是啥样呀。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-16 13:42

1.说的是实话但结果很可怕。
2.到底是誰嫖睡啊,这个太不职业了。
3.太强大了竟然还有脸回去。
4.某些民族早就跨越种族的界限了。
5.要5个才够,这丈母娘能力有点强啊。
6.难怪越来越嚣张是有后台的啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励。 2011-8-16 16:14

第五个笑话是看了后面的回复才知道的 我是不是太纯洁了