我也来发几张图片[3P]

第一张图片太搞笑了,会当凌绝点,一览众山小,只是太“二”了

还是比较有特点,多多支持楼主,多出好图,让大家欣赏

哈哈哈哈……第三张图让我想起了一个场景,一个要跳楼的人,拉着另一个人的手大喊:“不要拉着我,让我死了去吧!”

1.这位老师长的有点侏儒...所以才站这么高的,鄙视啊,战这么人家学生还怎么作弊啊,严重鄙视
2.这个有创意,什么时候,我去弄个月球人,顺便搭搭火箭,呵呵
3.额.这狗把“见风使舵”这个词发挥的淋淋尽致!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-8-13 06:26

第二张好像是一个新闻报道的,是行为艺术吧

引用:
原帖由 xuanying0155 于 2011-8-12 22:39 发表
哈哈哈哈……第三张图让我想起了一个场景,一个要跳楼的人,拉着另一个人的手大喊:“不要拉着我,让我死了去吧!”
这倒是真的,第三张图好有讽刺效果。

1、“会当凌绝顶,一览众山小”啊,这站姿,这气势,看谁还敢有小动作
2、火星人兄弟,来地球考察,把回程的公费都给挥霍光了吧?
3、恩除了让主人牵住外,还应该时时注意狗链会不会有挣脱的迹象
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真。鼓励。 2011-8-13 06:27

那监考老师太厉害了,真是值得学习的好榜样。

1,老师站的高不一定看的全啊.否则你后面这货还敢用手机拍你!
2.你知道地球很危险了吧,早点回去吧,动车票一张,你要否?
3.当2B遇见2B.主人没办法阻止的了. 居然一个往回送绳子,一个还耐心的等,你是在节约体力么?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-13 17:26

1、让我想起了一句哈,老师都是为了你们好呀。
2、火星人要做公交车会去了。
3、狗仗人势呀
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-13 17:26