引人深思的医生和律师笑话5则

引人深思的医生和律师笑话5则

医生篇

1。为什么医生戴口罩
一位从乡下来的孩子带着父母东借西凑的几百块钱来到了城里的一间医院看医生治病。他对一切都感到好奇,新鲜,乡下从未看过医院。他看到护士都穿这洁白制服,医生也是。可是医生却带着口罩,他很纳闷的想:大热天的,为什么带着口罩?于是他便去问了一位病人,那位病人回答说:“他们怕手术失败,被别人认出".

评论:现在的黑心医生太多了,无牌行医的,无钱不医的,无礼物不看的。许多乡下来的,都被骗光了钱,甚至冤死。

律师篇

2。律师与扒手
有一个扒手被控一系列偷窃行为。法官宣布判决:”被告将判罚$100".他的律师站起来说:“谢谢法官阁下,但是我的当事人说他现在只有$75,如果您能给他几分钟时间的话在庭里走一圈的话。。。”

评论:江山易改,本性难移。狗改不了吃屎,律师为了钱,什么客户都可以辩护。

3。哪一种律师
某天,我在动物园听到了2个小朋友在聊天。其中一人说:“我叫乾办,你呢?”另一人回答说:“套金”
乾办说:“我爸爸是名会计师,你呢?”
套金回答说:“我爸爸是名律师。”
乾办接着问:“老实吗?”
淘金回答说:“普通的那一种。”

评论:不少律师只替有钱的客户打官司,钱少了可不干。有钱的话,能把你从有罪变成无罪。

4。离婚律师
一名男子走进邮政局,看到一名秃头中年男子站在邮政箱前。 他前面摆放着几千封粉红色的信,他正在为每封信贴上爱心行邮票,又为每封信喷上香水。
男子十分好奇,便问道:“你在做什么?”
秃头男子回道:“我在寄猜猜我是谁的信件。”
男子追问:“为什么?”
秃头男子说:"因为我是离婚律师."

评论:卑鄙无耻的行为,不知道会让多少对夫妻离婚。

5。律师哪里来
一名妇女走进一间诊所问诊。她跟医生说最近她的丈夫和她肛交,她想知道这行为妥不妥当。
医生问道:“你喜欢吗?"
妇女:”喜欢。”
医生:“会痛吗?”
妇女:“不会。”
医生:“这样就没问题了,只要不要怀孕就好。”
妇女不解问道:“肛交会怀孕?”
医生道:“当然,不然你以为律师从哪里来?”

评论:医生痛恨律师,律师从屁眼来。

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-7 12:34

虽然调侃,但不形象,无法引起共鸣欣赏。

第5条如果没有那个解释,我还真是一下没看懂,内涵呀

1、这么一说谁还敢动手术啊,估计连夜逃回乡下了吧
2、转一圈估计连律师费都能赚出来了
3、普通的律师就是不老实的律师啊,这个行业现状还真是要命
4、就算离婚了也未必都去找他啊,自己赚一分要让别人赔一百,真够黑的
5、一个白狼一个眼镜蛇,谁也别看不起谁
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-7 22:00

1、医生带口罩和打劫时蒙面是一样的,都是为了安全。
2、看后只能佩服小偷和律师二个人的职业素养,换成公务员,你就是给了他机会,也是一事无成的。
3、这个笑话道出了律师行业的实情,我们呼唤老实的那种呀。
4、现在的中国哪个行业不是这样,为了钱,连最基本的道德都抛的远远的。
5、同意四楼的观点,肛门和口交,没什么区别的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-7 22:01

回复 2楼 的帖子

这是从英文笑话翻译过来的,英文'asshole'意思是屁眼,是讽斥现今社会那些只为自我利益而活的人。

比较一般的笑话吧,还好解释了一下,要不真的看不懂了。

前几个很一般,笑点很低,最后一个不太明白,为什么医生憎恨律师,有什么逻辑关系吗

虽然医生憎恨律师,不过如果出现手术失败的时候,医生还是很喜欢看见自己的律师吧?

没什么意识,只是让我们笑笑而已哦,呵呵。