超级爆笑宝宝show.又可爱又好笑!你可别笑坏了哦![13P]

超级爆笑宝宝show.又可爱又好笑!你可别笑坏了哦![13P]

各位兄台,发图不容易.如果你觉得好笑请点击支持楼主 谢谢!你的鼓励就是我最大的鼓励,大家都是兄弟不要吝啬一次点击!

1.
评语:交警在哪?我看看,小心别给抓到了!超载罚款两百啊!

2.
评语:我是全世界最小的百万富翁,看我身上的牌子就知道了,我为他们做广告和代言!

3.
评语:妈,你不是吧?你是想把我装进瓶子里,还是想我吃掉这瓶子?

4.
评语:遭了!我的JJ比3D肉蒲团里的男主角世豪哥哥还小,难道我也要去换条马JJ吗?我不要!55555

5.
评语:你不敢再过来的,你知道我就是以个职业拳击手。你还笑?你敢过来不?

6.
评语:妈,这个是我双胞胎弟弟?你咋生出来的?会动的不?

7.
评语:男宝宝说:别怕,亲爱的。长大了我们就吃AV这行饭的了,大把的钞票等着我们呢!来!先练习练习!

8.
评语:我是关公转世,上辈子我睡觉可以不闭眼!这辈子我练成了站着睡!!

9.
评语:5555555.。。。我的妈呀!我期待那么久的3D肉蒲团竟然拍的这么烂!我发誓不看香港三级片了!那都是骗人的!还我的3D肉蒲团!还我的电影票钱!!55555555555.。。

10.
评语:警察来了?我操,怎么那么倒霉!幸好我把套套放到嘴里!他们没证据!

11.
评语:我没醉!!!小二!再来3斤白的!!

12.
评语:没办法,生活所逼,我只好兼职裸模了!

13.
评语:姐姐,你这腿挺直挺长,皮肤也挺滑,笑啥?我是AV界的星探!明天到我办公室面试吧,不!你直接来拍可以了!不用面试了!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-7-31 21:15

1:这么热的天,交巡警都在平台纳凉呀。没人管你。但为了小孩和你的生命安全,求注意了。
2:这么都牌子,小孩到底是那个厂家出的呀。
3:把我一起装进去算了。
4:咦,怎么没有毛呢?
5:一锤子打爆你门牙。
6:兄弟你大哥是山寨的吧。
7:让开,你还不行。
8:学习负担大呀,这应试教育害人呀。
9:鼻子掉金嘴巴里了。
10:不要拍,我还没有穿衣服呢。
11:梦:美女来香一个。
12:人体模特要出娃娃抓起。
13:在上去点。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真。鼓励。 2011-7-31 21:16

那个奶瓶太过了,家长怎么想的会买入啊    脑袋短路

小盆友伤不起啊,都很有潜力的啊,宝宝都这么可爱就帅了。

那个玩具是按照那小孩做的吗 真的很像啊

都是强人小孩啊,尤其是楼主的评语,看了真的很好笑啊。

那么大个奶瓶,我看拿去喂大象宝宝还差不多:

1.这孩子会不会是在菜场买回来的啊,我可也是亲妈生的啊!
2.真是含着金钥匙出生的,你爹妈真会拿你赚钱呢
3.妈妈呀你拿这么大一个奶瓶让我怎么喝呀?要不我还是喝人奶吧
4.每天没事就看看JJ,好像比昨天又长大了一点哦
5.这个估计是拳王泰森的儿子,你在过来我让你变成熊猫眼你信不,我反正是信了
6.咦为什么你不动呢?好兄弟,等长大了一起闯荡江湖啊
7.所以说性教育就得从娃娃抓起,从小培养,将来长大后开房一定要带照相机哦
8.这小家伙睡得可真香啊,小心口水流出来哦
9.小时候有句顺口溜,一下哭一下笑,两个鼻子开大炮
10.我爸是李刚,看你们谁敢查我的房
11.是不是梦到那个小MM啦,明天到幼儿园去见你哦
12.人体艺术,这才是艺术,那些国模都是浮云,都是浮云
13.下朋友,你让叔叔羡慕嫉妒恨啊,这皮肤真好
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-7-31 23:16

每个小孩都是天使,拥有最纯真的笑容,让我们的身边充满快乐

最后一个小朋友那么小就懂得去看车模了,还光明正大的偷窥