【搞笑图】多张亮点图片,需要自己寻找~[18P]

3和13的图片都相当暴力啊,特别是3,狗狗太暴力了!

都是经典啊,值得收藏,不过16那个牛奶是啥意思?百思不得其解

几张图片一个比一个有意思,尤其是第八张。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复!多点实质内容! 2011-9-10 09:02

最看好就是最后一张了,太牛了,太有内涵了,想传到QQ里还说什么违规,我晕,还真是共产党啊。

这些图片真是别出心裁,都哪里找的,嘿嘿,真是有心人啊

1.被蛇妖摸下面,葫芦娃那个痴情表情
2.胸罩后面那绳断了,所有双手抱胸
3.这狗下面直了
4.同一个剧情,角色不同,内涵也不同
5.那骆驼的神情像是在享受
6.上面是女?下面是男?
7.这车够淫贱的
8.搞基到球场上了,看来基佬越来越多了
9.篮球场也少不了基情
10.这女的好像下面没穿
11.哆啦a梦时,很多回都是技安喜欢大胸
12.这货像是在享受
13.连贞子都不放过
14.偷情,一手抓一个一手楼一个
15.这影子像是个JJ
16.让我想起三鹿
17.看到这女的,我想硬都硬不起来
18.王侯将相只是换了一批人做

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-9-10 22:58

葫芦娃,你被强暴了还那么销魂,表情太经典了

1这是大娃,会变大,你懂的。
2.估计她就一直这个双手抱在胸前的姿势一直坚持到家了
3.这个狗表情,老板,给我来十斤狗肉,我擦
4.人家都是基友挂了,你这个妹子不给力呀,所以才没感觉的。去找基友吧,少年
5、美国大兵不容易呀,这骆驼表情亮了
6.这个。这是柱子哥和威威吧。
7.大缩写要谨慎呀。还好不是上吊(上海吊车厂)
8.我只能说基情无处不在。
9.杜兰德是你么,你怎么了。
10.我靠私人飞机就是爽,估计刚干完,没来及穿就下飞机了,左边的说,“你做了几次?”右边的说“和你一样”~握手。这才是人生啊 羡慕嫉妒恨啊
11,大雄果然是个受
12.生活处处有惊喜。这表情真销魂
13.那张浮肿的脸真没事么。同志你太饥渴了
14.其实左边的没拉着他,都是错觉,一定是这样没错,一定是!
15.我不想说啥了。略过吧。
16.他不叫特浓苏已经很够意思了,不是每一种牛奶都叫特仑苏。所以还有特浓苏
17,大妈您有福了,我真没想歪,真的
18.大家都在斗地主,毛太祖知道了什么事斗地主就气死了。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-9-11 03:44

图片大亮啊,果真都是淫才,瞎了老弟的狗眼了

哈哈~好喜欢这类的风格~做些lz分享~再接再厉哈~